schön dass Sie sich über mich Facharzt für Innere Medizin Dr. med. Jan Remy sowie unsere Internistische & Hausarzt Praxis Dr. Schrader & Kollegen informieren möchten. Unsere Praxis mit hausärztlich- und internistisch/kardiologisch/gastroenterologischem Schwerpunkt liegt im Herzen von Kiel. Wir bieten ein vielfältiges Angebot an Diagnose und Therapiemöglichkeiten. Angefangen von unserem freundlichen Team am Empfang bis zur ärztlichen Behandlung steht der ganze Mensch mit Kopf und Seele im Mittelpunkt unserer Behandlung.
Natürlich werden Akuterkrankungen sowie Notfallpatienten schnellstmöglich behandelt aber auch Patienten mit chronischen Erkrankungen finden bei uns offene Ohren und werden nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen untersucht und behandelt. Alle Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten werden nach einem Untersuchungs- und Therapieplan mit dem Patienten aufgestellt und erörtert.
Wir helfen Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Jan Remy
Über unsere Praxis
Präventive Beratungen und Untersuchungen: Auch die Prävention also die Verhütung von Krankheiten steht bei uns im Vordergrund so dass Beratungen von Patienten entstehende Krankheiten verhindern sollen. Hierzu zählt unter anderem auch die Hautkrebsvorsorge die Gesundheitsuntersuchung (Check-up) und sportmedizinische Fragestellungen. Siehe auch Praxisleistungen / Vorsorge und Prävention.
Palliativerkrankungen: Die Verbesserung der Lebensqualität und die Erhaltung des Lebensalters steht auch bei onkologischen Patienten im Zentrum unserer Arbeit. Inbesondere auch Schmerzlinderung und Sterbebegleitung.
Herz-Kreislauf-Erkrankungen: Weitere Praxisschwerpunkte sind kardiologische Untersuchungen bei Herzklappenfehlern bei Herzinfarkten koronaren Herzerkrankungen und Hypertonie. Auch die an Häufigkeit zunehmenden Stoffwechselerkrankungen wie Fettstoffwechselstörungen oder diabetische Stoffwechsellage sind besonders hervorzuheben.
Bewegungsapperat: Akute und chronische Erkrankungen des Bewegungsapperates auch in Gemeinschaftsarbeit mit der ebenfalls in unserer Praxisgemeinschaft tätigen Orthopädin Frau Silvia Feddersen bieten ausgezeichnete Möglichkeiten entsprechende Krankheiten zu lindern und/oder zu heilen.
Biologische Krebstherapie
Goethestr. 30, Kiel
Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Chirotherapie
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Goethestr. 30, Kiel
Leider kann ich Herrn Dr. Remy nur empfehlen, wenn man nur mal schnell eine Krankschreibung braucht. Wenn man allerdings eine richtige Behandlung benötigt, lieber woanders hingehen!
Unfreundlichster Arzt bei dem ich jeh war. Ablehnend, dreist und anscheinend keinerlei Manieren beigebracht bekommen. Schade für die Gemeinschaftspraxis, die sonst immer sehr gut war.
Sehr guter Arzt! Nimmt sich Zeit, betreut kompetent und vertrauensvoll. Gesamtpaket passt voll und ganz.
Herr Dr. Remy macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Nimmt sich genug Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Remy ab?Dr. med. Jan Remy ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Remy besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Biologische Krebstherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Remy?Dr. med. Jan Remy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 30 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Jan Remy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Remy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Remy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Remy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Remy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Remy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Remy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Remy gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Remy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Remy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Remy akzeptiert: Privat versichert.