Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich über mich Facharzt für Innere Medizin Dr. med. Jan Remy sowie unsere Internistische & Hausarzt Praxis Dr. Schrader & Kollegen informieren möchten. Unsere Praxis mit hausärztlich- und internistisch/kardiologisch/gastroenterologischem Schwerpunkt liegt im Herzen von Kiel. Wir bieten ein vielfältiges Angebot an Diagnose und Therapiemöglichkeiten. Angefangen von unserem freundlichen Team am Empfang bis zur ärztlichen Behandlung steht der ganze Mensch mit Kopf und Seele im Mittelpunkt unserer Behandlung.
Natürlich werden Akuterkrankungen sowie Notfallpatienten schnellstmöglich behandelt aber auch Patienten mit chronischen Erkrankungen finden bei uns offene Ohren und werden nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen untersucht und behandelt. Alle Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten werden nach einem Untersuchungs- und Therapieplan mit dem Patienten aufgestellt und erörtert.
Wir helfen Ihnen gerne!

Ihr Dr. med. Jan Remy
Über unsere Praxis
Präventive Beratungen und Untersuchungen: Auch die Prävention also die Verhütung von Krankheiten steht bei uns im Vordergrund so dass Beratungen von Patienten entstehende Krankheiten verhindern sollen. Hierzu zählt unter anderem auch die Hautkrebsvorsorge die Gesundheitsuntersuchung (Check-up) und sportmedizinische Fragestellungen. Siehe auch Praxisleistungen / Vorsorge und Prävention.
Palliativerkrankungen: Die Verbesserung der Lebensqualität und die Erhaltung des Lebensalters steht auch bei onkologischen Patienten im Zentrum unserer Arbeit. Inbesondere auch Schmerzlinderung und Sterbebegleitung.
Herz-Kreislauf-Erkrankungen: Weitere Praxisschwerpunkte sind kardiologische Untersuchungen bei Herzklappenfehlern bei Herzinfarkten koronaren Herzerkrankungen und Hypertonie. Auch die an Häufigkeit zunehmenden Stoffwechselerkrankungen wie Fettstoffwechselstörungen oder diabetische Stoffwechsellage sind besonders hervorzuheben.
Bewegungsapperat: Akute und chronische Erkrankungen des Bewegungsapperates auch in Gemeinschaftsarbeit mit der ebenfalls in unserer Praxisgemeinschaft tätigen Orthopädin Frau Silvia Feddersen bieten ausgezeichnete Möglichkeiten entsprechende Krankheiten zu lindern und/oder zu heilen.

Dr. med. Jan Remy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Goethestr. 30, Kiel

Standort: Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Leider kann ich Herrn Dr. Remy nur empfehlen, wenn man nur mal schnell eine Krankschreibung braucht. Wenn man allerdings eine richtige Behandlung benötigt, lieber woanders hingehen!

Unfreundlichster Arzt bei dem ich jeh war. Ablehnend, dreist und anscheinend keinerlei Manieren beigebracht bekommen. Schade für die Gemeinschaftspraxis, die sonst immer sehr gut war.

Unfreundlich und dreist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr guter Arzt! Nimmt sich Zeit, betreut kompetent und vertrauensvoll. Gesamtpaket passt voll und ganz.

Nett, kompetent, vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Remy macht einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Nimmt sich genug Zeit.

Wirkt fachlich sicher und sehr sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben