Am Ziegelturm 4, Gelnhausen
Sind Sie Dr. med. Jan Pollmann?
Mein Vater sollte einen Stent bekommen. Dr Pollmann hat ihn trotz Blutverdünnern nicht nochmal untersucht, hat dann eine Arterie verletzt und meinen Vater in eine Intensivstation bringen lassen. Er lag im Anschluss wochenlang auf der Intensivstation und monatelang in Krankenhäusern. Vorher fit, Tischtennis, Fahrradtouren…jetzt 3x wöchentlich Dialyse, Rollstor etc.
Mein Vater hat sich von der Dialyse frei „gekämpft“, alles versucht…und ist nur 3 Jahre später gestorben.
Dr Pollmann hat ihn einmal im Krankenhaus besucht, sich entschuldigt…und doch, als Betroffene bin ich untröstlich.
Arzt lässt einen nicht zu Wort kommen, redet selbst aber gerne und viel... Man kann selbst beim ersten Mal nichts von sich sagen,,, er nimmt sich keine Zeit für seine Patienten sagt Impftermine ab, obwohl man schon in der Praxis ist, ohne Begründung duch die Helferin.... Auch sie konnte nicht sagen warum.... mehr als seltsam... Man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Dr. Pollmann ist unfreundlich, er lässt einen nicht ausreden, als Patient fühlt man sich mit seinem Krankheitsbild nicht ernst genommen. Die Organisation ist totale Katastrophe. Termine werden mit den netten Helferinnen vereinbart, vom Arzt dann per Mail ständig verschoben, weil nachmittags keine Sprechstunde gewünscht!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Pollmann ab?Dr. med. Jan Pollmann ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Pollmann?Dr. med. Jan Pollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ziegelturm 4 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. Jan Pollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Pollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Pollmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Pollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Pollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Pollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Pollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Pollmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Pollmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Pollmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Pollmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.