Jan-Philipp Müller
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Spezieller Unfallchirurg
München 1 Adresse
Meine oberste Prämisse ist daher eine schnelle Wiederherstellung der Beweglichkeit und Rückkehr zu gewohnten alltäglichen und sportlichen Aktivitäten.
Eine professionelle und gezielte Diagnose unter zu Hilfenahme verschiedensten bildgebender Verfahren liefert wichtige Informationen, damit eine individuelle und gezielte Therapie eingeleitet werden kann.
Ich wäge alle relevanten Diagnoseverfahren gezielt ab und entwickle anschließend ein individuell angepasstes Therapie- und Behandlungskonzept.
Ingolstädter Str. 272, Neuherberg , München
Nach 7 Jahren, 2 OPs, ständigen Schmerzen und einem Ärztemarathonhabe ich mich in letzter Hoffnung an Dr Müller gewendet. Als erster Arzt hat er die Ursache meiner Schmerzen, die ich und alle stets in meiner Hüfte sah, entdeckt und konnte Linderung bzw Schmerzfreiheit schaffen Kein Arzt konnte bislang helfen und alle schickten mich mit Kopfschütteln und stets unterschiedlichen Diagnosen nach Hause. Endlich kenne ich die Ursache. Dafür bin ich unendlich dankbar.
Dr Müller nimmt sich sehr viel Zei
Super Doctor aus Erfahrung! Kann ich nur Empfehlen!
Immer wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Jan-Philipp Müller ab?Jan-Philipp Müller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Philipp Müller?Jan-Philipp Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 272 München
Kann ich bei Jan-Philipp Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Philipp Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan-Philipp Müller?Sie können sich mit Jan-Philipp Müller auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Müller buchen?An diesem Standort hat Jan-Philipp Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Philipp Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Philipp Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Philipp Müller?Folgende Versicherungen werden von Jan-Philipp Müller akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach