Sind Sie Jan-Philipp Kahl?
Ein Arzt der sich Zeit nimmt. Ich hatte in keiner Weise das Gefühl, dass man „abgefertigt“ wird. Mein Problem wurde ernstgenommen, die möglichen Ursachen genauestens erklärt und die möglichen Therapien besprochen. Bin froh diesen HNO-Arzt gefunden zu haben.
Ich war vor einigen Jahren bei Dr. Kahl in Behandlung und habe ihm sehr viel zu verdanken!
Sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sich um seine Patienten bemüht! So etwa LS erlebt man sehr selten!
Leider bin ich weggezogen weshalb ich mich dort nicht mehr in Behandlung begeben kann.
Dr Kahl Istrien super lieber und kompetenter Arzt
. Er hat mir die Angst sofort genommen und mich super aufgeklärt. Er ist absoult super! Ich werde nicht mehr zu einem anderen Arzt gehen!
Ich hatte bei einem anderen Hno Arzt super schlechte Erfahrung gemacht und bin so froh, bei Dr. Kahl Patientin geworden zu sein.
Dankeschön!
Ich bin nun schon länger Patientin in dieser Praxis und bin immer sehr zufrieden.
Dr. Kahl ist ein aufgeschlossener und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt und wirklich zuhört. Egal, mit was für einem Problem ich dort war, er hat mir jedes Mal helfen können. Selbst wenn ich spontan einen Termin brauchte, konnte ich dazwischen geschoben werden. Und auch wenn ich keine ernsthafte Erkrankung hatte, sondern nur zur Kontrolle bei Dr. Kahl war, wurde ich ernst genommen und meine Sorgen nicht runtergeredet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Hatte vor 2Jahren ein Hirntrauma ,war darauf hin (empfohlen vom Neurologen) in der HNO Praxis.
Nichts negatives festgestellt. Ausage vom Arzt (nicht Dr.Kahl) in unserem Bereich ist nichts !!!
Bin nun nach 2Jahren Kopfschmerzen und Gleichgewichtsstörungen vom Hausarzt zur HNO-Praxis
Dr,Jan-Philipp Kahl überwiesen worden und siehe da, das Gleichgewichtsorgan ist nicht in Ordnung.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Jan-Philipp Kahl ab?Jan-Philipp Kahl ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Philipp Kahl?Jan-Philipp Kahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 126 Hamburg
Kann ich bei Jan-Philipp Kahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Philipp Kahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Kahl buchen?An diesem Standort hat Jan-Philipp Kahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Philipp Kahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Philipp Kahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Philipp Kahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Philipp Kahl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Philipp Kahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Philipp Kahl?Folgende Versicherungen werden von Jan-Philipp Kahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.