Jan Philipp Albersmeier
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Akupunkteur
Münster 1 Adresse
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, von Dr. Albersmeier behandelt zu werden, der vor kurzem in die Praxis seines Vaters eingestiegen ist. Ich bin beeindruckt von seiner Professionalität und seinem Engagement. Er nimmt sich Zeit, alle medizinischen Optionen gründlich zu erklären und wählt stets evidenzbasierte Therapien, die individuell auf die Bedürfnisse des Patienten abgestimmt sind. Seine empathische und klare Kommunikation sowie sein angenehmes, gewinnendes Wesen macht jeden Besuch in der Praxis zu einer positiven Erfahrung. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Praxis in solch kompetenten und herzlichen Händen ist.
Ich kann Dr. Albersmeier in jedem Fall weiterempfehlen und freue mich, auch in Zukunft von ihm betreut zu werden.
Ich war kürzlich bei Dr. Albersmeier in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden gründlich zu untersuchen und die Diagnose verständlich zu erklären. Seine beruhigende und freundliche Art hat mir sehr geholfen, mich während des gesamten Besuchs wohlzufühlen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!
Der Doktor hat sich vernünftig Zeit genommen um eine Diagnose zu stellen, alles zu erklären und hat mir mehrere Übungen zur Schmerzlinderung gezeigt. Bin sehr zufrieden und empfehle ich uneingeschränkt weiter!
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist immer freundlich.
Er ist absolut kompetent und man fühlt sich gut aufgehoben.
Gerade in der heutigen Zeit ist es schwierig einen guten Arzt zu finden, aber hier ist man genau richtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Philipp Albersmeier ab?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Philipp Albersmeier?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Piusallee 20-22 Münster
Kann ich bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Philipp Albersmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Philipp Albersmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Philipp Albersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Philipp Albersmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Philipp Albersmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Philipp Albersmeier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Philipp Albersmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Philipp Albersmeier?Dr. med. Jan Philipp Albersmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Philipp Albersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.