Dr. med. Jan-Peter Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Orthopäd. Versorgungszentrum München Innenstadt Andere

Ich suchte Dr. Schmidt wegen starker Rückenschmerzen auf. Die Schmerzen waren so intensiv, dass ich weder stehen noch sitzen konnte, und selbst das Liegen war äußerst schmerzhaft. Als Ärztin war mir bewusst, dass ich unter diesen Umständen nicht arbeiten konnte. Ich rief in der Praxis an, schilderte meine Situation und erhielt einen kurzfristigen Termin.
Dr. Schmidt erwies sich als äußerst kompetent und einfühlsam. Er führte eine gründliche Untersuchung durch, er machte eine Röntgenaufnahme und erklärte mir detailliert mein Problem. Ich erhielt am selben Tag eine Injektion am Rücken und einen Folgetermin für eine weitere Injektion. Die Therapie zeigte sofort Wirkung, und nach der zweiten Injektion, waren die Schmerzen vollständig verschwunden.
Ich bin sehr dankbar, dass ich Dr. Schmidt aufgesucht habe. Er ist nicht nur sehr freundlich und verständnisvoll, sondern bringt auch umfassendes Fachwissen und viel Empathie für seine Patienten mit. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Standort: Orthopäd. Versorgungszentrum München Innenstadt Andere

Ein grossartiger Arzt super nett, Diagnostik super, hat mir sofort helfen können.
Bin sehr zufrieden, kann ihn 100% weiterempfehlen