Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jan Reineke Zahnarzt
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Dr. Reineke und fühle mich gut versorgt. Top Behandlung und auch gute Beratung, wenn mal größere Behandlungen anliegen. Ein sehr nettes und kompetentes Team.
A. Elsen
Sehr gut organisierte Zahnarztpraxis. Terminvergabe mit kurzen Wartezeiten. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Dr. Reineke ebenfalls vorbildhaft freundlich. Man bekommt jeden Behandlungsschritt kompetent erklärt und in dieser Praxis ist der Zahnarztbesuch nicht mit Angstgefühlen verbunden.
ich bin auf Empfehlung in diese Praxis gekommen, nachdem mir ein anderer Zahnarzt einen mittleren Kleinwagen in den Mund setzen wollte.
Dr. Reineke ist ruhig, erklärt alles, er ist immer nett und freundlich. Die Praxis ist modern, das Team nett, die Zahnreinigung sehr gut und bezahlbar. Die Wartezeiten sind nicht erwähnenswert. Ich habe schon mehr Bekannte an ihn verwiesen, die auch alle sehr zufrieden sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Peter Reineke ab?Dr. med. dent. Jan Peter Reineke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Peter Reineke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Mikroskopische Endodontie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Peter Reineke?Dr. med. dent. Jan Peter Reineke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rohrstr. 47 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Peter Reineke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Peter Reineke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Peter Reineke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Peter Reineke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Peter Reineke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Peter Reineke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Peter Reineke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Peter Reineke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Peter Reineke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.