Jan Peter Julian Bachmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Heilbronn 1 Adresse
Staufenbergstr. 31, Heilbronn
Sind Sie Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann?
Empfehle die Praxis sehr! Angefangen von den Arzthelferinnen bis hin zu Dr. med. Bachmann sind alle äußerst freundlich und kompetent für Ihren Beruf.
Hatte bisher immer Probleme bei Orthopäden aber hier stimmt einfach alles. Dr. med. Bachmann ist interessiert und sucht auch wirklich nach einer Ursache, bei einem anderen Orthopäden musste ich mir für dasselbe Problem "das kann man nicht genau diagnostizieren" anhören.
Dr. med. J. Bachmann ist ein empfehlenswerter sehr fachkompetenter und freundlicher Facharzt.
Ich bin seit vielen Jahren in Behandlung, und sehr zufrieden.
Schon lange war ich nicht mehr in einer so gut organisierten und freundlichen Arztpraxis!
Ich wurde freundlich empfangen, als neuer Patient gleich professionell angelegt und hatte fast keine Wartezeit.
Nach der Knochendichte Messung hatte ich sogleich das freundliche Arztgespräch.
Der Doktor hat sich wirklich für mich Zeit genommen und mehr hinterfragt als ich erwartet hatte.
Ich habe mich dabei sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, und gehe bei Bedarf jederzeit, sehr gerne wieder hin!!
Gutes Zeitmanagement ! Keine Selbstverständlichkeit in Zeiten von Corona
Präzise und treffsichere Analyse , sehr gute Erklärung dazu
Freundlich ebenso das Personal insbesondere für einen Erstbesuch und das an einem Sonntag
Herzlichen Dank !
akute Verstauchung, trotz übervollem Wartezimmer behandelt
Sehr guter Arzt, nur die Sprechstundenhelferinnen könnten etwas fexibler und freundlicher sein.
Bezüglich meiner Rückenbeschwerden verschrieb mir Dr. Bachmann jedes Mal Diclofenac, wenn ich Glück hatte, KG und ermahnte mich, mehr Sport zu treiben. Obwohl ich regelmäßig meine Übungen machte und mich im Fitnessstudio, zur Rückenschule etc anmeldete, wurde es zunehmend schlechter. Nach wochenlangem Warten auf einen Termin und 2 Stunden im Wartezimmer wurde ich nach 5 min abgefertigt ohne dass ich wirklich untersucht wurde. Die Zweitmeinung brachte die Erkenntnis jahrelang falsche Behandlung.
Dr. Bachmann nimmt sich Zeit-- sobald der Patient aufgerufen wird. Lange Wartezeiten,sehr viele
Patienten!
war schon drei mal wegen der gleichen Beschwerde dort, immer musste ich wieder kommen und es wurde mir nicht geholfen.Immer aus einem anderen Grund. Meine Schmerzen werden immer schlimmer. Jedes mal musste ich sehr lange Wartezeiten in Kaufnehmen um einen Termin zu bekommen. Musste jedes Mal fast zwei Stunden warten obwohl ich einen Termin hatte. Werde dort ganz sicher nicht mehr hin gehen.
Dr. Bachmann hat mich zuerst untersucht, meine Lendenwirbel in zwei Ebenen geröntgt und mir ein Mittel gegen meine Schmerzen verschrieben. Selbst nach der Röntgenaufnahme konnte er sich meine ziehenden Schmerzen nicht erklären. Da ich nach der Einnahme der Schmerztabletten Magenschmerzen bekam, verschrieb mir der Arzt Tropfen. Ich ging davon aus, dass er eine MRT-Untersuchung anordnen würde, um die Schmerzursache zu finden. Stattdessen verschrieb er mir Krankengymnastik und Traktionsbehandlung und meinte, es werde mir sicher bald besser gehen. Er entließ mich, ohne eine schlüssige Diagnose erstellt zu haben. Ich habe nach wie vor starke Schmerzen und kann kaum gehen. Ich hatte das Gefühl, dass mich der Arzt so schnell wie möglich loshaben wollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann ab?Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann?Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staufenbergstr. 31 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Peter Julian Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg