es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktiker interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Dazu gehören Akupunktur Neuraltherapie und Osteopathie.
Wenn Sie mehr über Möglichkeiten und Grenzen der Alternativmedizin erfahren möchten können Sie sich gern an mich wenden.
Ihr Jan Pawelke
- Akupunktur
- Neuraltherapie
- Osteopathie
Akupunktur
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Jan Pawelke Heilpraktiker
Ich fühle mich aufgehoben und für meine Probleme wird sich viel Zeit genommen.
Nach kürzester Zeit konnte ich schon sogar Verbesserungen spüren.
Kurz gesagt: er ist ein sehr netter kompetenter Arzt.
Mit der Aufklärung, Behandlung und aufgewendeten Zeit für meine Nackenbeschwerden bin ich sehr zufrieden. Heute bin ich fast Beschwerdefrei.
Aufsuchen der Praxis wegen akuter Nackensteife. Neuraltherapie sehr wirksam, nach 24 Std. völlige Beschwerdefreiheit.
Im April diesen Jahres Behandlung eines beginnenden Carpaltunnelsyndroms li mit Gefühlsstörungen und nächtlichem Einschlafen der Hand. Nach mehreren Injektionen in den Carpaltunnelbereich seit 3 Monaten
ohne Beschwerden. Damit habe ich zumindestens eine Operation li -rechts wurde ich im Februar 2015 schon operiert- hinausgeschoben
Sehr gute Beratung und Behandlung!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen... Ich komme definitiv wieder!!!
Wegen Knieschmerzen aufgrund eines Meniskusschadens suchte ich die Praxis von Herrn Pawelke auf. Ich bekam zügig einen Termin und wurde gut mit Akupunktur und Neuraltherapie behandelt. Ich muss sagen, Herr Pawelke hat ein gutes Händchen und die Spritzen merkt man kaum. Meine Schmerzen haben sich auf ein Minmum reduziert und ich habe keine Beeinträchtigung im Alltag mehr.
Welche Fachgebiete deckt Jan Pawelke ab?Jan Pawelke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Pawelke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Pawelke?Jan Pawelke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 231 Düsseldorf
Kann ich bei Jan Pawelke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Pawelke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Pawelke buchen?An diesem Standort hat Jan Pawelke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Pawelke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Pawelke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Pawelke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Pawelke?Folgende Versicherungen werden von Jan Pawelke akzeptiert: Privat versichert.