Jan Paul Granert
Sportmediziner
Chirotherapeut
Leipzig 2 Adressen
Riquetstr. 4 a, Markkleeberg
Sind Sie Dr. med. Jan Paul Granert?
Endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt und einen ganzheitlich betrachtet. Netter Empfang in der Praxis, keine Wartezeiten in der Praxis, umfassende Untersuchung. Ich war heute das 1. Mal in der Praxis auf Grund einer Sportverletzung an Knie und Schulter. Bin immer noch total beeindruckt, wie viel Zeit Hr. Dr. Granert sich genommen hat. Alle Fragen die ich gestellt habe wurden mir beantwortet. Danke dafür.
Es besteht eine ausgezeichnete Möglichkeit, sich online einen Termin zu sichern. Es gab keine Wartezeit am vereinbarten Termin. Im Sprechzimmer fand ein sehr ausführliches Gespräch und Diagnostik sowie Behandlung statt. Insgesamt war es eine sehr freundliche Begegnung in angenehmer Atmosphäre!
hat mit alternativen Methoden innerhalb kürzester Zeit meinen Kreuzbandriss und Innenbandanriss so geheilt, daß ich auch nach 2 Jahren null Beschwerden mehr habe!
Das Beste: direkt in den selben Räumlichkeiten befindet sich mit dem NOZ eine der besten Physiotherapiepraxen, man kann also alles gleich direkt in einem Aufwasch machen.
Nach kurzer Wartezeit auf einen Termin überraschte mich die ebenso kurze Wartezeit in der Praxis. Nach wenigen Minuten hatte Dr. Granert Zeit für mich und untersuchte mich eingehend. Über mögliche Ursachen und Behandlungsmethoden meiner Schmerzen klärte mich Dr. Granert umfassend und sehr gut nachvollziehbar auf. Nach Eingang der Befunde aus der Radiologie in der Praxis rief er mich an und setzte mir die Ergebnisse ausführlich auseinander. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet und das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin auf Empfehlung meines physiotherapeuten zu Hr. Dr. Granert gegangen, nachdem ich vor einiger Zeit umgeknickt und auf Grund der Schmerzen nicht mehr laufen konnte und der Physiotherapeut Sorge hatte dass die Verletzung weit aus schlimmer ist, als vom vorherigen Arzt diagnostiziert. Den Termin hatte ich schon am nächsten Tag. Wartezeit in der Praxis maximal 5 Minuten. Er hat sich ausgiebig Zeit genommen um das Problem zu lokalisieren und zu beheben und es mir ohne Fachbegriffe zu erklären!
Fachlich sehr kompetent.
Persönlich sehr speziell aber wirkungsvoll.
Hat es geschafft mich zum Laufen zu motivieren.
Würde ihn jederzeit weiter empfehlen!!!
Konnte bisher keine Negativ Aspekte anführen wie einige andere Bewerter.
nach dem ein MRT, Neurologen und ein stationärer Aufenthalt in der Uniklinik keinen Erfolg außer Rechnungen in 4 stelliger Höhe ergeben haben - hat Dr. Granert die Ursache für meine Schmerzen lokalisiert und schnell beseitigen können.
Daumen hoch - 5 Sterne - AAA+++ ---
War heute zum ersten mal in der Praxis von Dr. Granert und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles hat sehr gut funktioniert...Terminvergabe, nette Dame am Empfang und Dr. Granert war super sympathisch. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und wurde gründlich untersucht. Außerdem hat sich Dr. Granert sehr viel Zeit genommen! Ein toller Arzt den ich sehr gern weiterempfehle!
Wegen akuter, kaum auszuhaltender Schmerzen im rechten Arm wurde mir dieser Arzt von meiner Physiotherapeutin empfohlen. Auf den ersten Termin habe ich dann 4 Wochen gewartet. Nach über eine Stunde Wartezeit in der Praxis hat er mich dann zunächst ausführlich untersucht und wegen Verdacht auf Schultersteife ein MRT veranlasst. Als ich wieder vier Wochen später zur Auswertung zu ihm kam, war meine Schulter dann bereits fast vollständig eingesteift. Im Gespräch mit mir benutzte er nur Fremdworten, hat meine Fragen mit einem Lachen beantwortet (\"Ja, das hab ich schon befürchtet, dass sie das Wort nicht verstehen\') und ohne weitere Informationen darüber, was bei mir los ist noch schnell zwischen Tür und Angel gesagt, dass ich vermutlich meinen Arm nie wieder über 90° heben werden kann – ohne eine Diagnose gestellt zu haben, außer, dass es vermutlich keine \'normale\' Frozen Shoulder sei. Als Prognose gab er mir mit auf den Weg, dass das alles jeder Zeit wieder so kommen wird, wenn ich so weiter mache - leider konnte er mir nicht sagen, was er mit \'so weiter machen\' meinte. Als Therapie verschrieb er mir Manuelle Therapie, den nächsten Termin bekam ich in drei Monaten. Ich hab mich noch nie von einem Arzt so wenig ernst genommen gefühlt und bin sehr verunsichert. Meine Physiotherapeutin hat mir dann die MRT Auswertung \'übersetzt\' und sich auch sehr verwundert geäußert. Ich bin jetzt wieder bei meiner Hausärztin, die nun nach den Ursachen für die Schultersteife und diversen Entzündungen in meinem Gelenk sucht, zumal es sich jetzt auch noch auf die andere Schulter ausgeweitet hat. Eigentlich wäre das seine Aufgabe gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Paul Granert ab?Dr. med. Jan Paul Granert ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Paul Granert?Dr. med. Jan Paul Granert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Amtshof 2-4 Leipzig
- Riquetstr. 4 a Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Jan Paul Granert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Paul Granert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Paul Granert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Paul Granert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Paul Granert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Paul Granert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Paul Granert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Paul Granert gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Paul Granert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Paul Granert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Paul Granert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Zentrum-West