Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Hervorragender Arzt, der modernste Methodik mit praktischer Erfahrung, großer Empathie und absoluter Verbindlichkeit in Analyse und Behandlungsempfehlung verknüpft. Dies strahlt offenkundig auch auf seine Mitarbeiter ab, so dass ein sehr gut zusammenarbeitendes Team, allein den Patienten und sein Wohlbefinden im Fokus hat - ein Team, dass auch Spaß bei der Arbeit hat und eine Behandlung so angenehm wie möglich erscheinen lässt.
Seit über 30 Jahren vom Senior zum Junior. Dieser führt die Arbeit nach dem Vorbild der der Eltern einwandfrei weiter!!
Hier fühlt man sich sicher,auch für die Zukunft!
ergebnisorientierte, sehr gute. Behandlung, tadelloses Praxismanagement: 100prozentige Weiterempfehlung. Patientenorientierte Behandlung mit praxisinterner Zahntechnik (kurze Wege) führten zum exzellenten Ergebnis.
Dr. Kempka ist mein aller liebster lieblings Zahnarzt.
Ich bin so überzeugt von ihm und seinem können, dass ich alle meine Freunde mit Beschwerden jeglicher Art zu ihm schicke. Ich freue mich jedes Mal zum Zahnarzt zu gehen weil ich weiß, dass ich bei ihm in guten Händen bin!
Wenn ich aus Amerika wieder komme werde ich mir gleich bei ihm einen Termin machen!!
Herr Dr. J.-P. Kempka behandelt meine Parodontitis mit bisher bestmöglichem Erfolg. Ich empfand die Behandlungen als sehr gewissenhaft und fachlich versiert. Die vorausschauende, gut nachvollziehbare und ausgesprochen freundliche Beratung rundete meinen positiven Gesamteindruck ab. Die professionelle Zahnreinigung wird in dieser Praxis ebenfalls überdurchschnittlich gut erledigt - schonend, gründlich, und mit praktisch umsetzbaren Alltagstipps.
Er hat mir sehr geholfen, obwol dachte ich, dass mir keiner schon helfen kann.Ich bin sehr dankbar
Diese Praxis ist auch für sog. "Angsthasen" unbedingt zu empfehlen, >> denn mit Dr. J.-P. Kempka hat man einen sehr fachkundigen, aber zugleich auch einfühlsamen und vertrauensvoll-netten Partner gefunden. Das gesamte Praxisteam ist vorbehaltlos zu empfehlen!!
Diesen Zahnarzt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !!
Fachlich sowie menschlich TOP!
Jedes zahnmedizinische Problem wird bestens gelöst.
Man fühlt sich in lockerer Atmosphäre wohl- die fachliche Kompetenz steht aber immer an 1. Stelle !
Top- Zahnarzt !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka ab?Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka?Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 53 Minden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Patrick Kempka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.