Sind Sie Dr. med. Jan Pansegrau?
Seit 3 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Jan Pansegrau und ich möchte zum Jahresabschluss auf diese Weise "Danke" sagen. Danke einem sehr guten Arzt, der sehr gründlich untersucht, sich Zeit für meine Fragen nimmt und seinem Team, das ich stets freundlich und hilfsbereit erlebe.
Seit Jahren dort und nie Probleme gehabt. Leider wirken die Helferinnen teilweise sehr gestresst
In allen erforderlichen Situationen sind er und sein Team mir stets der ideale Gesundheitspartner. Fachlich genieße ich sein volles Vertrauen und menschlich ist er immer auf Augenhöhe mit seinen Patienten. Die Damen in der Praxis machen einen hervorragenden Job.
Leider kann ich nichts von den hier geschilderten Erfahrungen bestätigen. Er nimmt sich gar keine Zeit für seine Patienten. Im Minuten Tackt laufen die Patienten rein und raus. Wenn man ihm gegenüber sitzt, hat man leider nicht das Gefühl von guter ärztlicher Betreuung. Er gibt einem das Gefühl, mit seinen Beschwerden nicht ernst genommen zu werden. Er ist teilweise unfreundlich und auch ein aufklärende Gespräch zu Krankheitsbildern bleibt oft aus.
Nett und immer bemüht die beste lösung für ein Problem zu finden, dies beinhaltet auch eine schnelle weiterweisuung zu einem Spezialisten wenn das Problem zu weit von seinem "Kern"-Gebiet entfernt ist
Dr. Pansegrau ist ein sehr guter Arzt, freundlich und kompetent. Alles gut, solange man nicht ins Labor muss. So eine unfreundliche Helferin wie dort habe ich noch in keiner Arztpraxis erlebt. Das letzte, was man als (kranker!) Patient braucht, ist, von einer Helferin grundlos angepampt zu werden. Das geht gar nicht. Ich möchte deswegen am liebsten gar nicht mehr hin.
Ist nur gut fúr eine Krankschreibing
Also der Arzt ist super und zu empfehlen. Das Personal ist total unmöglich. Einfach nur unfreundlich und immer mit langem Gesicht, sodass man schon Angst hat überhaupt etwas zu fragen.
Also meiner Meinung nach ein guter Arzt der sich einfach nur mal ordentliches bzw freundliches Personal zulegen sollte.
Freundlich und sehr kompetent , sehr zu empfehlen
Das Personal ist unmöglich !
Sehr sehr unfreundlich.
Möchte da gar nicht mehr hin wegen den Frauen am Schalter, die einem nicht mal ins Gesicht schauen und so reden als hätten sie die Schnauze gestrichen voll von dir.
Antworten nicht mal wenn man Tschüss sagt oder einen guten Tag wünscht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Pansegrau ab?Dr. med. Jan Pansegrau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Pansegrau?Dr. med. Jan Pansegrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seikebruch 6 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Jan Pansegrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Pansegrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Pansegrau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Pansegrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Pansegrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Pansegrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Pansegrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Pansegrau gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Pansegrau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Pansegrau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Pansegrau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.