- Implantologie
Meierhof 1, Gettorf
Praxis Dr. Jan-Ove Nissen Zahnarzt
Meierhof 1, Gettorf
Praxis Dr. Jan-Ove Nissen Zahnarzt
Einfach Top. Dr. Nissen und sein Team sind seit seit mehr als 30 Jahre die Adresse Nr.1 wenn ich Zahnprobleme habe. Zahnerhaltung und professionelle Pflege mit gutem Gefühl. Die ersten 25 Jahre war ich bei Dr. Nissen Senior in Behandlung, die auch immer zu meinen höchsten Zufriedenheit war. Ich fühle mich einfach bestens Betreut und behandelt.
Dee Herr Dr. Jan Ove Nissen ist ein überaus angergierter Zahnarzt welcher grade mit Angstpatienten sowie mit Kindern bestens umgehen kann. Sein Fachwissen und Können überzeugt auf gabzer Linie! Hatten nie Probleme nach einer Behandlung, perfekt!
Wir alle sind jedes Mal wieder voll und ganz zufrieden.
Mitarbeiter allesamt sehr freundlich, humorvoll und offen.
Danke an die Praxis!! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen ab?Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen?Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meierhof 1 Gettorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Ove Nissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.