Nimmt sich Zeit mit hoher Kompetenz und viel Empathie. Kann man nur weiter empfehlen.
mit Herz und Verstand gearbeitet. Auch wenn viel los ist, sind alle Mitarbeiter/innen freundlich und vor allem sehr zuverlässig.
Respekt!
Ich bin richtig froh, dass ich in dieser Praxis als Patient betreut werden. Die Ärzte und Schwestern sind immer freundlich und absolut kompetent. Ich werde sehr gut beraten und mir wird immer sofort bei einem Problem geholfen.
Vielen Dank an das komplette Praxisteam !
Herr Ortmann hat sich für mein Anliegen einfach die Zeit genommen. Die Termine wurden aber auch gut gelegt und somit war die Wartezeit wirklich kurz. Es wurden schnell mehrere gute Therapieansätze vorgelegt und mit mir besprochen welche vermutlich die bessere für mich ist. Nun läuft die Behandlung und bis dato geht es mit immer besser. Was wünscht man sich mehr?!
Unglaublicher Arzt, einfühlsam, kompetent und jeder Zeit ein offenes Ohr für alle Fragen.
Arzthelferinen sehr freundlich und kompetent. Akuttermine bekommt man sehr schnell. Angenehme Atmosphäre, Wartezeiten sind vollkommen angemessen. Rundum gut versorgt!
Alle Ärzte dieser Praxis sind top. Man fühlt sich von den Ärzten jederzeit ernst genommen. Was ich jedoch dringend bemängeln muss, sind einige der Arzthelferinnen. Teilweise unfreundlich, überheblich und auch inkompetent und unprofessionell. Dies ist leider nicht nur meine Meinung, sondern so manch Anderer sieht das genau so ...
Schade, denn die Ärzte und die Praxisräume sind 1a!
Welche Fachgebiete deckt Jan Ortmann ab?Jan Ortmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Ortmann?Jan Ortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 30 Neumarkt-Sankt Veit
Kann ich bei Jan Ortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Ortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Ortmann buchen?An diesem Standort hat Jan Ortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Ortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Ortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Ortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Ortmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Ortmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Ortmann?Folgende Versicherungen werden von Jan Ortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.