Sind Sie Jan-Ole Fabian?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin seit Jahren Patient der Praxis. Ich wurde zu verschiedensten Anlässen immer perfekt betreut und behandelt. Sowohl die ärztliche als auch die organisatorische Betreuung sind wirklich hervorragend.
2 klasse Ärzte, bin erst seit 3 Wochen dort, fühle mich absolut verstanden, und sie nehmen sich Zeit, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
In dieser Praxis fühlt man sich eigentlich sofort wohl. Ein freundliches und kompetentes Team empfängt die Patienten. Dr. Fabian ist sehr freundlich und bemüht. Er nimmt sich sehr viel Zeit -was ja für mich als Patient sehr gut ist ,allerdings die Wartezeit erheblich verlängert (für mich nahm er sich 40 Min !!!!!Zeit. Ich fühlte mich sehr gut beraten und ernst genommen. Unschön ist leider das Verhalten seiner Sprechstundenhilfen gegenüber- im Beisein von Patienten schimpfte er die Damen aus die bei voller Praxis alle Hände voll zu tun hatten. Schade - denn sonst ist der Arzt zu empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden mit den drei Ärzten in dieser Praxis. Sie sind freundlich, nehmen sich Zeit, haben ein offenes Ohr und sind patientenorientiert. Ich bin rund rum zufrieden, auch mit den wirklich freundlichen und verständnisvollen Arzthelferinnen. Das Einzige was ich mir wünsche: mehr Zeitschriften im Wartezimmer
Der Mann ist in Ordnung, er ist freundlich ,und er Arbeitet nicht Schnell aber gut
Welche Fachgebiete deckt Jan-Ole Fabian ab?Jan-Ole Fabian ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Ole Fabian?Jan-Ole Fabian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahlestr. 1 a Gieboldehausen
Kann ich bei Jan-Ole Fabian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Ole Fabian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Ole Fabian buchen?An diesem Standort hat Jan-Ole Fabian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Ole Fabian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Ole Fabian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Ole Fabian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Ole Fabian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan-Ole Fabian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Ole Fabian?Folgende Versicherungen werden von Jan-Ole Fabian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen