Sind Sie Jan Okko Tappe?
Ich war schon bei seiner Vorgängerin als Patient.
Das Praxisteam ist überaus freundlich. Alle Fragen können schnell und kompetent beantwortet werden. Sehr, sehr gut.
Zum Arzt: Ein überaus kompetenter, extrem freundlicher und umsichtiger Arzt. Ich freue mich sehr, hier, bei Bedarf, Patient sein zu dürfen.
Wir kamen wegen einer besonderen Situation in die Praxis und wurden liebevoll und hilfsbereit vom Arzt und von den beiden jungen Helferinnen empfangen. Heute trafen wir auf, eine offensichtlich mit sich selbst unzufriedene Helferin. Sie schrie uns an und war so unfreundlich, dass wir die Praxis nicht mehr betreten hätten , wenn wir nicht vorher so freundlich behandelt worden wären.
Welche Fachgebiete deckt Jan Okko Tappe ab?Jan Okko Tappe ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Okko Tappe?Jan Okko Tappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 17-19 Gehrden
Kann ich bei Jan Okko Tappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Okko Tappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Okko Tappe buchen?An diesem Standort hat Jan Okko Tappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Okko Tappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Okko Tappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Okko Tappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Okko Tappe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Okko Tappe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Okko Tappe?Folgende Versicherungen werden von Jan Okko Tappe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.