Sind Sie Dr. med. Jan Nolte?
Seit Jahren gehe ich wegen Netzhaut Probleme in die Praxis.
Dr. Nolte und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich, ich fühle mich dort sehr gut betreut.
Dr. Nolte ist sehr kompetenter Arzt, bei der Behandlung sehr engagiert, nimmt sich für die Untersuchung und Erklärung ausreichend Zeit.
Die Praxis ist empfehlenswert.
Für die langjährige Betreuung sage ich herzlichen Dank.
In den vergangenen Monaten musste ich oft in die Praxis kommen. Ich wurde sehr gut betreut, vom Arzt sowie von allen Angestellten! Immer freundlich und zuvorkommend! Alle haben ihr Bestes gegeben.
Danke!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Dr. Nolte ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und erklärt ausführlich. Vertrauenswürdig - kann ich nur empfehlen!
Ein sehr kompetenter Arzt, der ausführlich aufklärt. Er ist sehr freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Allerdings muss ich leider sagen, dass wir telefonisch kaum durchkamen, es war grundsätzlich besetzt und leider musste ich auch feststellen, dass das Personal sehr unfreundlich ist!
Schickt Leute mit Verdacht auf Herzinfarkt alleine nach Hause. Patient konnte nicht mehr richtig sehen.
Das Personal ist zu jedem Patienten sehr freundlich und kommen dir immer mit einem Lächeln entgegen. Meiner Meinung nach ist die Terminorganisation eine reine Katastrophe den auch als Pat. Mit Termin wartet gut und gerne auch mal 2 Stunden. Für mich ist das keine richtige Organisation. Habe es auch schon des Öfteren angesprochen leider hat sich bisher nichts getan. Fachlich sonst aber alles super.
Nehmen sich Zeit für die Aufklärung und erklären ein alles auch welches Risiken es gibt!
Sehr freundlicher kompetenter Arzt.
Auch die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Hab heute morgen angerufen.
Konnte direkt vorbei kommen.
Wartezeit ohne Termin 1 Stunde fand ich ok.
Ich bin sehr zufrieden.
Herr Nolte hat mein Problem direkt erkannt,
und konnte mir helfen und mich beraten.
Kann ich nur empfehlen.
Die vorherigen, teils negativen Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen. Termin Mittwoch 14:30 Uhr, 10 Minuten im Wartezimmer gesessen, da zur Voruntersuchung bei einer sehr netten Mitarbeiterin, dann direkt zu Dr. Nolte in's Sprechzimmer!
Von Wartezeiten und Unfreundlichkeit kann gar nicht die Rede sein!
Ich war zusammen mit meinem 10-jährigen Sohn in der Augenarztpraxis. Dr. Nolte war sehr freundlich und hervorragend im Umgang mit meinem Sohn!
Jederzeit gerne wieder!!
Intensive Erstversorgung mit Antibiotikum, anschließende Verstellung im Sehfeld (Doppeleffekt) eingeht und analytisch untersucht, Entfernung von Eiterresten bei OP durchgeführt, Sehfeld schon am nächsten Tag wieder in Ordnung (sehr große Erleichterung)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Nolte ab?Dr. med. Jan Nolte ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Nolte?Dr. med. Jan Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Platz 8 Remscheid
- Telegrafenstr. 43 Wermelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Jan Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Nolte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Nolte gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Nolte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Nolte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Nolte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.