Schützenstr. 44, Berlin
Chiro-Praxis-Berlin Jan Müller Heilpraktiker
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Schützenstr. 44, Berlin
Chiro-Praxis-Berlin Jan Müller Heilpraktiker
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Jan Müller und ich bin in der Schützenstraße 44 als Heilpraktiker und Chiropraktor tätig. Ich diagnostiziere meine Patienten mit gezielten Fragen geschultem Blick und geschickten Händen und behandele sie durch spezifische und effektive Techniken.
In meiner Praxis in Berlin biete ich Ihnen eine effektive und ganzheitliche Heilmethode für verschiedene körperliche Beschwerden. Dazu gehören Rückenschmerzen Knieschmerzen und Kopfschmerzen. Sie als Patient stehen während der gesamten Behandlung im Mittelpunkt. Es ist uns wichtig dass Sie genügend Zeit erhalten uns Ihre Probleme zu schildern und dass Sie in einer persönlichen Atmosphäre betreut werden.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten können Sie mich jederzeit unter 030/83228696 kontaktieren. Mein Team und ich freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Jan Müller
Über Jan MüllerDer Weg zur Chiropraktik begann für mich als Teenager als ich mich stark am Knie verletzte und anschließend für ein volles Jahr meinen Sport und mein gewohntes Leben aufgeben musste. In dieser Zeit durchlief ich viele Therapien sowohl manuell an den Gelenken und Muskeln als auch in Form angeleiteter Übungen. Schnell wurde mir klar dass im Grunde genommen niemand verstand was mit meinem Knie passiert war - und dass auch niemand wirkliches Interesse zeigte sich wirklich mit meinem Problem zu beschäftigen und mich durch diese Zeit zu geleiten.
Aufgrund dieses Erlebnisses fing ich eine Physiotherapieausbildung an. Doch schon im ersten Jahr der Ausbildung wurde mir klar dass dies nur der Anfang meiner Reise ist. Ich suchte nach tiefgründigem fundiertem Wissen und bewährten Methoden um meinen Patienten eine akkurate Diagnostik zu bieten und sie dann so gut und effektiv wie möglich auf ihrem jeweiligen Pfad der Genesung zu begleiten.
Letztendlich fand ich genau das in der Chiropraktik. Eine tiefgehende den ganzen Körper einbeziehende Methode die mein Verständnis vom Menschen und seiner Komplexität revolutionierte - und es bis heute tut…
Stetes Lernen von meinen Patienten sowie unzählige Fortbildungen im In- und Ausland halfen mir auch zu verstehen dass der Patient mit der Arbeit von uns Chiropraktoren die Grundfesten für langfristige Gesundheit legen kann. Neben dem Wegfall der Schmerzen der Steigerung des Wohlbefindens und der Fähigkeit aufrechter zu stehen und freier zu atmen können auch tiefe mentale und emotionale Prozesse initiiert werden.
So wird der Mensch bei uns in der Praxis in seiner Komplexität als physisches mentales emotionales und energetisches Wesen gesehen mit tiefem Wissen ganzheitlich behandelt und in seinen Entwicklungsprozessen unterstützt.
- Chiropraktik
Nach 1 1/2 Jahren erfolgloser und unempathischer Schulmedizin endlich Erfolg. Mittel-u. Zeigefinger sowie Daumen der lk. Hand Taubheit und ständige „Stromschläge“. Lt. Neurologie kein Carpaltunnelsyndrom.
Den Fingern und mir geht es nach 4 Terminen deutlichst besser - einfach genial, und was habe ich alles probiert! Jan Müller ist für mich eine absolute Empfehlung. Herzlichen Dank für die Hilfe, ich dachte schon mein gesundheitlicher Zustand wird nicht besser und jetzt bin ich echt erleichtert. Daher von mir klare 5 Sterne, mehr geht leider nicht
Nach 2 Behandlungen bekam ich endlich wieder Luft, tief einatmen war vorher schon seit über 5 Jahren eine Qual.
Orthopäden scheiterten wo der nette Herr Müller durch Erfahrung und geschultem Blick einfach sein zaber wirken lassen konnte.
Ich war in der Praxis wegen Migräne und Nackenverspannungen. Schon nach ersten Behandlung war ich glücklich das Wochenende ohne Kopfschmerzen zu erleben. Ich habe das Gefühl gehabt, ich kann viel besser atmen und sehen. Ich wurde sorgfältig untersucht und vertrauensvoll behandelt. Ich hoffe, dass alles Positive was ich mir auf den Weg mitnehmen konnte hat eine langanhaltende Wirkung !
Ich war wegen Schulter- und Rückenbeschwerden bei Marcus Koch. Vor Beginn der Behandlung konnte ich zeitweise wegen starker Schmerzen die Arme nicht heben, schon einen Löffel zum Mund zu führen war schwierig. Auf der Seite schlafen ging nicht, auf dem Bauch auch nicht - immer waren sofort Schmerzen da. Schon nach dem ersten Mal spürte ich eine sehr deutliche Erleichterung. Jetzt, nach ca. drei Monaten und fünf Terminen, bin ich nahezu beschwerdefrei. Die Behandlung ist "rustikal", nicht immer angenehm - aber immer erleichternd, immer befreiend. Sie wirkt nach (manchmal schiebt sich noch einige Tage später ein weiterer Wirbel zurecht) und hält an. Ich habe den Eindruck, dass sich meine gesamte Körperstatik verändert hat. Marcus weiß, was er tut; er erklärt, was er vor hat und erwischt immer den richtigen Moment zum "Knacksen".
Mein erster Termin in der Praxis, zeigte sofortige Wirkung. Ich bin mehr als begeistert. Ich wurde behandelt von Marcus Koch.
Ich war davor bei Orthopäden, doch keiner konnte mir so helfen, wie hier. Nur weiter zu empfehlen
Meine Taubheitsgefühle wurden bereits in der Praxis sofort nach der Behandlung spürbar besser-bisher leider nur für kurze Zeit
Jan Müller strahlt Ruhe u Zuversicht aus-die Behandlung ist kurz , zielorientiert u schmerzfrei
Ich bin seit 4 Jahren bei Jan Müller in Behandlung und anfangs konnte ich mich kaum mehr bewegen und war verzweifelt. Grund für die Verzweiflung waren starke Schmerzen und starke tägliche Schmerzmittel und insgesamt 3 Orthopäden, 1 Osteopath und ein "Besuch" der Rückenklinik Berlin ohne jeden Erfolg bzw. einer ständigen Verschlechterung. Gleichzeitig die immer gleiche Behandlung und Vorgehendsweise: Ist alles nicht so schlimm, wir müssen nicht operieren und dann Massage, Strom, Wärme und "Turnen". Das es immer schlimmer wurde, irritierte nicht, sondern einfach weiter so wie ich heute weiß, die Ursache wurde von keinem erkannt geschweige denn behoben. Hätte ich Jan Müller nicht gefunden, wäre ich heute entweder operiert mit völlig unklarem Ausgang, da die Ursache nicht hätte beseitigt werden können, oder erwerbsunfähig. Durch die Behandlung bei Jan Müller war ich nach 6 Wochen schmerzfrei, bin heute wieder völlig beweglich und kann joggen bis zum Umfallen. Heute gehe ich hin, wenn ich mal ein Zipperchen habe oder durch das Laufen der ein oder andere Wirbel an falscher Stelle sitzt. Ich werde Jan Müller auf ewig dankbar sein. Er ist nicht nur fachlich absolut top, sondern auch menschlich eine Granate. Einfach klasse. Und ich kenne einige Personen, die genau die gleiche Erfahrung gemacht haben. Danke Jan.
Geworben wird mit 5-jähriger Ausbildung, Gegensatz zu "Chiropraktikern", die "nur Heilpraktiker" sind und angeblich schlecht ausgebildet. Meine Erfahrung: die Diagnostik war recht oberflächlich, auch die Therapie schien mir "Schema-F" zu sein. Auf individuelle Kniebeschwerden wurde überhaupt nicht nicht eingegangen, auf der Rechnung stand auch nur "HWS-, BWS-, LWS-Beschwerden". Der zweite Termin dauerte nur 7 (!) Minuten, war extrem oberflächlich und kostete 70 €. Ich war allerdings, durch ein Missverständnis bei der Terminabsprache, 10 Minuten zu spät. Bin von Chiropraktikern differenziertere, individuellere und deutlich ausführlichere Behandlungen gewohnt. Hatte mir qualifiziertere Diagnostik erhofft. Schade um den Termin.
Orthopäden konnten meine Rückenprobleme, die meine Lebensqualität erheblich beeinträchtigten, nicht beheben. Erst in der Chiropraxis von Jan Müller fand ich die erhoffte Hilfe. In wenigen Sitzungen gelang es Jan, fachlich kompetent und sehr patientenorientiert, meine Schmerzen zurückzudrängen. Ich kann mich wieder beschwerdefrei bewegen. Gelegentliche Wiederholungsbehandlungen sorgen dafür, dass es so bleibt! Ich bin sehr dankbar!!!
Ich kam wegen Schulter und Knie Beschwerden zu Jan. Ich hatte schon einige Physiotherapien hinter mir, die Massagen oder Muskelaufbau der beiden Partien beinhalteten. Dazu hatte ich immer wieder Entzündungshemmende Medikamente bekommen, falls Schmerzen da waren.
Jan hat einen komplett anderen Weg beschritten. Er hat vornehmlich an meinem Rücken und meiner Hüfte gearbeitet. Schon nach der ersten Sitzung war eine deutliche Verbesserung zu spüren und nun bin ich nahezu beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt Jan Müller ab?Jan Müller ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Müller besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Müller?Jan Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 44 Berlin
Kann ich bei Jan Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Müller buchen?An diesem Standort hat Jan Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Müller gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Müller?Folgende Versicherungen werden von Jan Müller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg