Sind Sie Jan Müller?
Hat Behandlung beim ersten Mal nicht wie vereinbart durchgeführt und stellt einen dann wie einen dummen Menschen hin , definitiv nicht zu empfehlen .
Herr Dr. Müller war sehr freundlich und hat mich ausreichend aufgeklärt und das alles mit einer gewissen Portion Humor, was den Arztbesuch sehr angenehm hat werden lassen.
Das ich den Termin nicht sofort bekommen habe, ist der mangelnden Facharztdichte geschuldet. Mehr als Arbeiten können die beiden Doktoren nicht.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem fachlichen Versorgung und dem persönlichen Kontakt.
Er glaubte ein Medikament nicht verschreiben zu können/dürfen, dass in Fortführung der Behandlung des Krankenhauses weiter vorgesehen war.
Empfehlung des CA des KH an den Patienten - Suchen Sie sich einen anderen Hautarzt.
Welche Fachgebiete deckt Jan Müller ab?Jan Müller ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Müller?Jan Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 13 Schwarzenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Jan Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Müller buchen?An diesem Standort hat Jan Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Müller?Jan Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Chemnitz
Hautärzte (Dermatologen) in Zwickau