Sind Sie Dr. Jan Mir?
Nett, freundlich, kompetent und angenehme und hilfreiche Gespräche konnte ich mit Dr. Mir führen. Er ist eine Bereicherung in der Zunft der Psychologen.
Herr Dr. Mir
begegnete mir in den 2,5 Jahren stets wertschätzend, wohl überlegt, authentisch, angenehm reflektierend, sehr entgegenkommend, höflich, erfrischend flexibel und immer die Patienten-Arzt Ebene/Beziehung wahrend.
Herr Dr. Mir
betonte meine Freiwilligkeit und meine Selbstwirksamkeit sowohl in Bezug auf die Gesprächszeiten, Termine als auch für den Inhalt.
Obwohl ich unter starken Ängsten litt und mich nur mühsam anvertrauen konnte, erreichte mich Dr. Mir in einem Maße, das sowohl auf mein ganz persönliches Selbstwertgefühl und die Regulierung meiner Impulse nachhaltig wirkt, als auch auf meine Fähigkeiten als Mutter zweier jugendlicher Kinder, damit ich endlich begleitend, unterstützend und Halt gebend im Familienalltag stehen kann.
Herr Dr. Mir
half mir meine Ressourcen zu erkennen und aktivierte meinen Mut, um sie auch zu nutzen.
Bei der Arbeit mit dem inneren Kind gewann ich viel Sicherheit.
Auch das Umwandeln von negativen Glaubenssätzen in positive, bleibt mir unvergesslich.
Durch die Anwendung der SET Kommunikation fühlte ich mich frei, auch Schwierigkeiten und Rückfälle offen anzusprechen.
Herr Dr. Mir
stärkte meine Hoffnung, dass es immer einen Weg geben wird, egal wie groß und unüberwindbar mir mein Problem scheint.
Ich fühlte mich ernst genommen und gesehen, wenn ich meine tief schwarzen Gedanken schilderte.
Herr Dr. Mir
bereitet eine angenehme Gesprächsatmosphäre und hilft damit, auch über peinliche Themen sprechen zu können.
Herr Dr. Mir
ist pünktlich, zuverlässig, supervisiert, vertrauenswürdig, patientenorientiert und arbeitet mit modernen Kommunikationsmedien.
Sehr guter Therapeut. Herr Mir arbeitet professionell und bringt einen zum nachdenken, ohne zu überfordern. Für mich war die Begegnung wegweisend. Er hat mir absolut geholfen und ich habe meine persönlichen Ziele erreicht.
Wir haben 4 Jahre zusammen gearbeitet und es hat sich gelohnt. Vielen Dank nochmal
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan Mir ab?Dr. Jan Mir ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan Mir?Dr. Jan Mir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. Jan Mir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan Mir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan Mir buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan Mir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Mir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan Mir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan Mir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan Mir gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan Mir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan Mir?Dr. Jan Mir hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Mir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick