Sind Sie Dr. phil. Jan-Michael Kersting?
Dr. Kersting hat mir in einer schwierigen Phase sehr geholfen. Ich habe ihn als vertrauensvoll, aufmerksam und kompetent wahrgenommen. Er ist auf mich und meine Bedürfnisse sehr gut eingegangen und hat eine angenehme Gesprächsatmosphäre geschaffen.
Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung äußert zufrieden und würde ihn jederzeit Verwandten und Freunden empfehlen. Ich bin ihm für die Hilfe und Unterstützung sehr dankbar.
Herr Dr. Kersting verfügt offensichtlich über psychotherapeutisches Fachwissen auf aktuellstem Niveau. Fordernd und zugleich warmherzig zugewandt fokussiert er immer wieder mit grosser Geduld auf den Therapieerfolg. Er bleibt einfach dran und arbeitet mit mir als Patient, bis es für mich therapeutisch nach vorne geht. Ich fühle mich bei Dr. Kersting als Patient sehr gut aufgefangen und in besten Händen. Top ist die Altbau Atmosphäre der Praxis und die umliegenden Parkmöglichkeiten im Wohngebiet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Jan-Michael Kersting ab?Dr. phil. Jan-Michael Kersting ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Jan-Michael Kersting?Dr. phil. Jan-Michael Kersting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 2 Mannheim
Kann ich bei Dr. phil. Jan-Michael Kersting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Jan-Michael Kersting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Jan-Michael Kersting buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Jan-Michael Kersting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Jan-Michael Kersting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Jan-Michael Kersting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Jan-Michael Kersting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Jan-Michael Kersting?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Jan-Michael Kersting akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oststadt
Psychologische Psychotherapeuten in Quadrate