Jan Meester
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
ACOS Praxisklinik
Ich hatte vor ein paar Tagen einen Termin bei Dr. Meeser. Ich war sehr zufrieden mit seiner Behandlung und Aufmerksamkeit. Er ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Solche Menschen gibt es gerade im Gesundheitswesen sehr selten. Die Organisation der Praxis ist hervorragend. Machen Sie weiter so!
Natürlich braucht es eine Vorlaufzeit um einen Termin zu bekommen, aber das Warten lohnt sich.. Zuhören und ausführliche Aufklärung im Vordergrund - heute leider nicht mehr überall selbstverständlich!
Am 17.10. OP durch Dr. Meester ambulant in Vollnarkose. Umsorgung vor und nach der OP durch das gesamte Team hervorragend. Vor der OP wurde mir durch die ruhige Atmosphäre die Angst (die riesig war) genommen. Vorab wurde ich noch über die genaue Vorgehensweise der Narkose durch den Anästhesisten informiert. Im OP wurde mir auch alles genau erklärt. Nach der OP war gleich eine Schwester bei mir. Die Umsorgung war prima (Tee, Wasser,Brezel). Zwei Stunden nach dem ich wach war, durfte ich heim.
Dr. Meester hat mich unter Vollnarkose am Sprunggelenk operiert.
Alles war großartig und ich war in sehr guten Händen.
Ich wurde vor 1 Monat operiert und kann jetzt ohne Probleme in den Urlaub fahren.
Tolle Praxis Toller Arzt Sehr freundliches Personal.
Nochmals vielen Dank an das Operationsteam!
Hatte Sprunggelenk s op unter Vollnarkose ambulant
Es hat alles super geklappt und auch die Nachsorge
War prima. Ich hatte auch nach der op keinerlei Probleme
Das macht es natürlich auch einfacher.
sicheres, freundliches Auftreten mit hoher fachliche Kompetenz,
Ich wurde ausführlich über Behandlungsmethoden und über die Behandlung in meinem Fall informiert.
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung sehr zufrieden.
Von Anfang an alles souverän gelaufen. Angefangen bei der ersten Untersuchung bis hin zur OP, habe mich gut aufgehoben gefühlt. Auch das OP Team alles gut! Meine Sprunggelenkoperation (Nov) ist sehr gut gelaufen und es wird jeden Tag besser!!
Ich bin mit der Behandlung von Dr Meester sehr zufrieden.
Nach dem Befund wurden alle weiteren Maßnahmen sofort eingeleitet. Das Endergebnis ist sehr gut!
Gerne zum weiter empfehlen.
Sehr überzeugt von Dr Messier, sehr gute pre und post operative Betreuung. Top Praxis Ausstattung, freundliches Personal - Telefon leider oft belegt aber ich bin einfach zum Termin ausmachen hingegangen :)
Von Anfang bis Ende bin ich sehr zufrieden. Vor allem Dr. Meester nahm sich viel Zeit und konnte mit seiner ruhigen kompetenten Art überzeugen, sowie einem die Angst einer OP nehmen.
Ich bin bisher von 2 Spezialisten stationär operiert worden und hatte aufgrund Nachbehandlungsprobleme noch eine Weile Schwierigkeiten. Dieses Mal war alles wie beschrieben - die Aufklärung und auch die Nachsorge waren perfekt organisiert und abgestimmt. Auch bei der OP war es ein extrem freundliches Team!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Meester ab?Dr. med. Jan Meester ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Meester besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Stoßwellentherapie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Meester?Dr. med. Jan Meester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1-5 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Jan Meester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Meester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Meester buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Meester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Meester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Meester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Meester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Meester gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Meester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Meester?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Meester akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg