auf den folgenden Seiten können Sie mich, Internist und Notfallmediziner Jan Matthias Schramm und unsere Praxis, das Prävent Centrum in Dortmund besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf hausärztliche Versorgung, Prävention (Check up), Impfberatung, reisemedizinische Gesundheitsberatung sowie Triggerpunkt-Akupunktur. Im Praevent Centrum erhalten Sie eine umfassende Betreuung in Gesundheitsfragen, angefangen von der hausärztlichen Grundversorgung bis hin zu fachspezialisierten Fragestellungen durch unsere im Praevent Centrum integrierten Fachärzte. Ihr Hausarzt koordiniert Ihre Behandlung optimal, so dass Ihnen schnellst- und bestmöglich geholfen wird.
Unsere jahrelange Erfahrung in der Anwendung der Naturheilverfahren, wie der Osteopathie, der Akupunktur, der Homöopathie und der Modernen Mayr Medizin, hilft uns, ein optimales Therapiekonzept auf Sie persönlich abzustimmen. Denn so vielfältig wie die möglichen Störungen und so individuell wie jeder Mensch ist, so vielfältig und individuell sollten die Therapieansätze sein.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Jan Matthias Schramm
Präventionsmedizin
Reise-Impfberatung
Reisemedizinische Beratung
Bewertungen durchsuchen

Ich besuchte Dr. Schramm im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung / Gesundheit-Check-Up. Die Untersuchung war sehr umfangreich und ausführlich. Begleitet von verständlichen Erläuterungen. Es war Zeit für die Untersuchung als auch für Gespräche und Fragen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Herr Schramm ist ein Arzt der sehr viel Ruhe ausstrahlt und mit dieser Ruhe seine Patienten behandelt. Ein Arzt der nachfragt, hinterfragt und sehr umfangreich untersucht. Während der Behandlung erklärt Herr Schramm ausführlich und verständlich.

Meine klare Empfehlung!
Fachkompetent, empathisch und vertrauenswürdig!
Welche Fachgebiete deckt Jan Matthias Schramm ab?Jan Matthias Schramm ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Matthias Schramm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Reise-Impfberatung, Reisemedizinische Beratung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Matthias Schramm?Jan Matthias Schramm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Amtsstr. 33 Dortmund
Kann ich bei Jan Matthias Schramm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Matthias Schramm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan Matthias Schramm?Sie können sich mit Jan Matthias Schramm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Matthias Schramm buchen?An diesem Standort hat Jan Matthias Schramm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Matthias Schramm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Matthias Schramm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Matthias Schramm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Matthias Schramm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Matthias Schramm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Matthias Schramm?Jan Matthias Schramm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.