Gold Pro-Profil

Internist, Notfallmediziner mehr

Dortmund 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Internist und Notfallmediziner Jan Matthias Schramm und unsere Praxis, das Prävent Centrum in Dortmund besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf hausärztliche Versorgung, Prävention (Check up), Impfberatung, reisemedizinische Gesundheitsberatung sowie Triggerpunkt-Akupunktur. Im Praevent Centrum erhalten Sie eine umfassende Betreuung in Gesundheitsfragen, angefangen von der hausärztlichen Grundversorgung bis hin zu fachspezialisierten Fragestellungen durch unsere im Praevent Centrum integrierten Fachärzte. Ihr Hausarzt koordiniert Ihre Behandlung optimal, so dass Ihnen schnellst- und bestmöglich geholfen wird.

Unsere jahrelange Erfahrung in der Anwendung der Naturheilverfahren, wie der Osteopathie, der Akupunktur, der Homöopathie und der Modernen Mayr Medizin, hilft uns, ein optimales Therapiekonzept auf Sie persönlich abzustimmen. Denn so vielfältig wie die möglichen Störungen und so individuell wie jeder Mensch ist, so vielfältig und individuell sollten die Therapieansätze sein.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Jan Matthias Schramm
Als Facharzt für Innere Medizin sowie Notfallmedizin betreue ich, Jan Matthias Schramm, meine Patienten in unserem Prävent Centrum in der Wellinghofer Amtsstraße 33 in Dortmund bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Im Laufe meiner Ausbildung habe ich mir Spezialkenntnisse in den Bereichen hausärztliche Versorgung, Prävention (Check up), Impfberatung, reisemedizinische Gesundheitsberatung sowie Triggerpunkt-Akupunktur angeeignet. Auf diese Weise kann ich Sie optimal behandeln, falls Sie unter Beschwerden in diesen Bereichen leiden. Überzeugen Sie sich selbst von meinem Know-How. Ich freue mich auf Sie!
Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch die „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Welche Leistungen Sie in unserer Praxis, dem Prävent Centrum in Dortmund, erhalten können, erfahren Sie auf unserem jameda Profil. Natürlich nehmen wir uns auch gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch. Neben der hausärztlichen Versorgung erwarten Sie Ernährungsmedizin, Naturheilverfahren, Reisemedizin sowie natürlich auch verschiedene Check-Up Konzepte. Vereinbaren Sie einen Termin! Wir sind für Sie da.

privatpraxis
Jan Matthias Schramm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0231 292... Nummer anzeigen

Standort: Prävent Centrum • Gesundheits-Check-up

Ich besuchte Dr. Schramm im Rahmen einer Vorsorgeuntersuchung / Gesundheit-Check-Up. Die Untersuchung war sehr umfangreich und ausführlich. Begleitet von verständlichen Erläuterungen. Es war Zeit für die Untersuchung als auch für Gespräche und Fragen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Prävent Centrum • Behandlung von akut...mehren Beschwerden/Schmerzen weniger

Herr Schramm ist ein Arzt der sehr viel Ruhe ausstrahlt und mit dieser Ruhe seine Patienten behandelt. Ein Arzt der nachfragt, hinterfragt und sehr umfangreich untersucht. Während der Behandlung erklärt Herr Schramm ausführlich und verständlich.

Standort: Prävent Centrum • Erstuntersuchu...mehrng (Neupatient/in) weniger

Meine klare Empfehlung!
Fachkompetent, empathisch und vertrauenswürdig!