Jan Maschke
Allergologe
Proktologe
Köln 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Jan Maschke?
Ein wunderbarer, professioneller und zugleich sehr empathischer Arzt dem ich mich bei dermatologischen Themen jederzeit wieder anvertrauen würde. Er hat mich sehr gut beraten, eine Alternativ-Therapie (anstatt einer weiteren OP) vorgeschlagen, und diese mit mir gemeinsam umgesetzt. Sie hat - was soll ich sagen - zum Behandlungserfolg geführt und dafür bin ich Dr. Maschke sehr dankbar.
Ich war bei Dr. Maschke wegen Lipomen an den Oberschenkeln. Der Termin zur Besprechung alleine war schon sehr angenehm, da er sich Zeit genommen hat und sehr einfühlsam auf meine Angst vor Eingriffen eingegangen ist. Der Tag des OP-Termins verlief ohne Wartezeit, und sowohl von Seiten des Arztes als auch von der Arzthelferin habe ich mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Als mein Kreislauf etwas schwach wurde, bekam ich ohne Aufforderung Schokolade, Plätzchen und ein Glas Wasser gebracht. Ich empfehle diese Praxis mit 5 Sternen weiter und freue mich fast schon auf den nächsten Termin.
Dr. Maschke wurde mir als erfahrener Spezialist von den Ärzten der Uniklinik Köln - Abteilung Dermatologie - für eine dringende Biopsie eines verdächtigen subungualen Zehennageltumors wärmstens empfohlen.
Trotz seines vollen Terminkalenders handelte er prompt und professionell, indem er den chirurgischen Eingriff in einem Nachmittagsslot am selben Tag, an dem ich die Klinik besuchte, ansetzte! Vor und während des Eingriffs sowie bei den Folgekonsultationen war er sehr fürsorglich, nahm sich die Zeit, alle meine Fragen zu beantworten und auf alle meine Bedenken einzugehen. Außerdem spricht er gut Englisch, was in meinem Fall ebenfalls ein zusätzlicher Vorteil war.
Insgesamt war ich sehr beeindruckt von Dr. Maschkes fachlicher Betreuung und seinem freundlichen Umgang, der es dem Patienten ermöglicht, seiner fachlichen Kompetenz voll zu vertrauen.
Ich kann ihn und sein freundliches Praxisteam in der Hautklinik Rodenkirchen daher wärmstens empfehlen.
H. Dr. Jan Maschke ist ein hervorragender Arzt. Er macht seine Arbeit außerordentlich gut und hat eine Sympatische Art mit patienten umzugehen. Ich kann ihn nur jedem bestens Empfehlen.
Die jährlichen Hautuntersuchungen sind immer sehr gründlich erfolgt, Befunde (Melanome, Basaliome) wurden professionell entfernt.
Der Arzt ist höflich, sachlich und gründlich; sein Umgang erzeugt Vertrauen.
Die Mitarbeiter sind stets höflich und hilfreich, die Praxis ist modern ausgestattet.
Bei einem, für mich akuten Problem, konnte ich nach einem Anruf bereits am nächsten Morgen problemlos in der Praxis vorstellig werden. Ich wurde umgehend diagnostiziert und auch sehr gut beraten. Das Praxispersonal war sehr freundlich. Bei einem erneuten dermatologischen Problem würde ich mich sofort wieder an diese Praxis wenden.
Offene Sprechstunde schön und gut, aber wenn der Arzt einen nicht ausreden lässt und sich nicht mehr als ein Problem anhören will (welches ebenso akut war), weil die offene Sprechstunde nur für "ein akutes Problem ist, sonst kommt er nie voran mit den Patienten", da hört mein Verständnis auf. Wer mehr Zeit benötigt um in seine altmodische Papier-Patientenakte zu schreiben, als er sich für den Patienten an sich nimmt, für den fehlt mir das Verständnis.
Nach 1min Anamnese und 2min in die Akte schreiben wurde ich quasi aus dem Behandlungszimmer geschmissen.
Die Arzthelferinnen sind dafür sehr nett. Schade eigentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Maschke ab?Dr. med. Jan Maschke ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Maschke?Dr. med. Jan Maschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 89 Köln
Kann ich bei Dr. med. Jan Maschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Maschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Maschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Maschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Maschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Maschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Maschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Maschke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Maschke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Maschke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Maschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal