Jan-Martin Schmidt
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Sinzig 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Jan-Martin Schmidt?
Sehr freundlicher und zuvorkommender Arzt.
Nimmt sich die Zeit, kann zuhören und berät dann ausführlich.
An der Fachlichkeit bestehen keine Zweifel.
Das Personal ist, sich unter den sehr unangenehmen Auswirkungen von Corona weiter freundlich, zuvorkommend geblieben. Das alles, trotz des auch deutlich spürbaren Mehraufwandes und auch trotz mitunter sehr ungeduldigen Patienten.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Herr Schmidt ist auch alternativ sehr gut unterwegs und hat immer ein offenes Ohr!!!
Man kann sich sehr vertrauensvoll an Herrn Schmidt wenden.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Schmidt. In allen Fällen (ob kleine Schürfwunde, oder Wunde beim Klettern oder Vorsorgeuntersuchungen etc.) Herr Schmidt und die netten Kollegeninnen sind sehr schnell erreichbar und kümmern sich schnell! Trotz des super Andrangs! Ich gebe für alle Mitarbeiter ein zuverlässiges und positives Zeugnis! Weiter so!
Sehr kompetenter Arzt mit umfangreicher Erfahrung (Notarzt, Anäthesist, Kardiologie, etc.)
Ein Arzt muss nicht nur gut in der Diagnose sein und daraus resultierende umfangreiche Erfahrung haben sondern er muss auch gut im Fach Psychologie sein (wie bringe ich es dem Patienten bei).
Dieses alles zusammen macht einen guten Arzt aus und nicht eine Sprechstundenhilfe die mal einen schlechten Tag hat......
Ich bin seit Jahren bei Dr. Schmidt und bin vollkommen zufrieden ! Er ist sehr kompetent, vertrauenswürdig und lässt sich ausreichend viel Zeit für jeden Patienten. Die Lage der Praxis ist optimal.
Hr. Schmidt nimmt sich viel Zeit die Ursache der Erkrankung zu ergründen.
Ich war sehr zufrieden. Auch das Team war freundlich. Die Praxis ist gut erreichbar und mit aufzug kommt man prima in den 2. Stock.
Welche Fachgebiete deckt Jan-Martin Schmidt ab?Jan-Martin Schmidt ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Martin Schmidt?Jan-Martin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 7 b Sinzig
Kann ich bei Jan-Martin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Martin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Martin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Jan-Martin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Martin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Martin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Martin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Martin Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan-Martin Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Martin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Jan-Martin Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Troisdorf