Sind Sie Jan Marcel Grefen?
Nimmt sich Zeit und ist wirklich sehr genau. Zudem immer freundlich. Hab oft das Gefühl, er nimmt meine Beschwerden ernster als ich selbst. Man fühlt sich gut aufgehoben
Habe meinen Mann mit zum Termin genommen. Bin froh, dass ich ihn als Zeugen dabei hatte.
Herr Grefe pflaumte mich gradewegs auf‘s unhöflichste an, was ich denn überhaupt bei ihm wolle.
Guckte mich dabei nicht einmal an. Hat sich in keinsterweise mit meiner Thematik befasst und urteile, ich müsse mit meinen Beschwerden für immer leben!!!!
Es wurde sich gegenseitig angeschrien.
An Inkompetenz nicht zu übertreffen.
Ist mir beim Arzt noch nie passiert!!! Unfassbar!!!
Er nimmt sich Zeit und ist ständig aktuell was neue Studien ergeben haben.
Wartezeiten von anderthalb Stunden trotz Termin geht garnicht
Habe mich sehr gut Beraten gefühlt. Kompetent, Aufmerksam. War mir immer eine Hilfe. Sehr guter Neurologe.
ein Arzt, der die Sorgen und Nöte seiner Patienten ernst nimmt. Nicht nur Tabletten verschreibt, sondern hinterfragt und auch nach Alternativen sucht. Sehr zu empfehlen.
Man was bin ich froh, das ich nach mehreren Arztwechseln nun so einen jungen, engagierten, kompetenten, einfühlsamen Arzt gefunden habe. Bei ihm habe ich immer das Gefühl er nimmt sich die nötige Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Jan Marcel Grefen ab?Jan Marcel Grefen ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Marcel Grefen?Jan Marcel Grefen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 31 Bad Segeberg
Kann ich bei Jan Marcel Grefen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Marcel Grefen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Marcel Grefen buchen?An diesem Standort hat Jan Marcel Grefen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Marcel Grefen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Marcel Grefen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Marcel Grefen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Marcel Grefen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Marcel Grefen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Marcel Grefen?Folgende Versicherungen werden von Jan Marcel Grefen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.