Jan Lüders
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Wedeler Landstr. 43, Kleingartenanlage, Hamburg
Herr Dr. Lüders nimmt keinen Blickkontakt auf, zeigt vorgefertigte Urteile dem Patienten gegenüber auf, stellt unentwegt seine Kompetenz als Schulmediziner dar und betont, dass er kein Alternativmediziner sei, informiert nicht über die Nebenwirkungen von Medikamenten und stellt diese als alternativlos dar. Die Sprechstundenhilfe hingegen ist sehr freundlich, lustig und kommunikativ. Dennoch werde ich diese Praxis nie wieder aufsuchen.
Für mich nett und freundlich... das was andere schreiben kann ich nicht bestätigen... nimmt sich zeit und hört zu...Behandlung hat immer angeschlagen..
Nicht nur dass dieser Arzt sehr unfreundlich und inkompetent ist. In meinen Augen besitzt er weder Anstand noch Berufsehre !
Netter und kompetenter Arzt. Hat alles erkannt. Viele alternativen gegeben. Komme immer gerne hin
Sehr gute und ausführliche Beratung, sowie sehr gute Behandlung.
Habe mich einfach unwohl gefühlt. Der Arzt hat mir das gefühl vermittelt, als sei ich schuldig. Unsympathisch und arrogant.
Sowohl hier als auch bei Google wird immer wieder angegeben, Dr. Lüders wäre unfreundlich.
Das kann ich nicht bestätigen. Er mag direkter sein als manch anderer Arzt, doch ich habe ihn nie unfreundlich erlebt. Er nimmt halt kein Blatt vor den Mund.
Als Erwachsener sollte man aber ja wohl damit klar kommen, wenn einem jemand mal sagt wie es ist.
Meine ganze Familie ist hier bei Bedarf in Behandlung, man bekommt zügig einen Termin und muss auch bei Akuten Besuchen nicht zu lange warten (I.d.R. unter einer halben Stunde).
Ich kann Dr Lüders nur empfehlen.
Ich bin geschockt von der Behandlung.
Nach einer längeren Odyssee mit meinen Problem bin ich bei Herr Lüders gelandet um endlich Hilfe für meine Schmerzen zu erhalten, zumal es chronisch werden kann.
Die Schmerzen habe seit 10 Monaten und bis dato konnte mir keiner richtig helfen.
Zum einen hat er die für mich eindeutige Diagnose angezweifelt und behauptet es wäre ein anderes Problem. Das Ist meiner Meinung nach komplett falsch eingeschätzt. Die Empfehlung war ein Massgeball und Akupunktur.
Alle negativen Bewertungen die ich hier gelesen hatte, verschreckten mich etwas. Alle negativen Erwartungen wurden absolut wiederlegt. Herr Lüders ist ein richtig toller Arzt, der sich bisher sehr viel Zeit für mich genommen hat und mich mit meinem Unfall fantastisch betreut. Ich bin guter Dinge als Musiker wieder bald auf der Bühne zu stehen und kann Herrn Lüders nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren mit unterschiedlichen Problemen Patient bei Dr. Lüders und bin sehr zufrieden. Er hat bisher meine Sachen immer auf den Punkt diagnostiziert und mir jedesmal prima geholfen. Das Praxisteam ist flott und nett, und ich fühle mich dort gut betreut und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Lüders ab?Dr. med. Jan Lüders ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Lüders?Dr. med. Jan Lüders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedeler Landstr. 43 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Lüders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Lüders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Lüders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Lüders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Lüders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Lüders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Lüders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Lüders gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Lüders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Lüders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Lüders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona