Jan Lübbersmeyer
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Burgdorf 1 Adresse
Sind Sie Jan Lübbersmeyer?
Meine 4. OP im MVZ am Meniskus. Perfekt organisiert, kurze Wartezeiten, verständliche Erklärungen. Bin ehrlich begeistert.
Wurde heute von ihm operiert. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Der ganze Ablauf war toll. Das Team sehr liebevoll und fürsorglich. Herzlichen Dank für die gute Betreuung.
Leider hat keine gute Betreuung stattgefunden. Dr. Lübbersmeyer hat während meines Beiseins in der dritten Person von mir gesprochen. "Dann wollen wir der Frau mal sagen, dass sie nichts hat" zu dem Zeitpkt. hatte er d. Röntgenbild noch nicht gesehen.
Habe mir d. Schmerzen wohl nur eingebildet. Werde wohl besser noch einen qualifizierten Arzt aufsuchen müssen, d. sich um seine Patienten ernsthaft kümmert u. versucht Schmerzen zu beheben. Bin sehr enttäuscht, war im MVZ bisher immer zufrieden.
Sehr effektiver Arzt. Tut, was möglich ist und auch mal Unmögliches. Die Gesundheit und das baldige Wohl des Patienten gehen über schematische Praxisabläufe. Selten gewordenes Exemplar.
Nimmt sich Zeit , klärt auf.
Nach meiner Knie OP war ich schnell wieder in meiner Bewegungsfreiheit uneingeschränkt.
OP 1 Jahr davor am selben Knie durch einen anderen Arzt nur Probleme gehabt
Kompetent und schlägt vorrangig nicht IGL-Leistungen vor.
Hoffentlich bleibt es so.
Ein Arzt der zuhört, untersucht, erklärt und sich Gedanken macht. Ihn in seiner befindlichen Macht dem Patienten weiterhilft. Ich war sehr zufrieden.
Vielen Dank auch an das nette Team.
Jederzeit weiter zu emppfehlen, man fühlt sich gut aufgehoben. Nur die Terminvergabe bei akuten Schmerzen dauert ewas zu lange,
Dr. Lübbersmeyer nimmt sich viel Zeit um seine Patienten ausführlich über Verletzung und Heilungsmethoden aufzuklären. Er hat ein gutes Verhältnis zu seinen Patienten und ist immer freundlich und nett, man fühlt sich sehr gut bei ihm aufgehoben.. Danke, für die tolle Behandlung und die problemlose ambulante Operation! :)
Herr Lübbersmeyer ist ein sehr netter und guter Arzt! Innerhalb von 4 Tagen hatte ich mein Ergebnis von meiner verletzung trotz MRT! Termine gibt es wen man flexible ist relativ schnell! Wartezeit ist kaum vorhanden und die Angestellten sind sehr nett! Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jan Lübbersmeyer ab?Jan Lübbersmeyer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Lübbersmeyer?Jan Lübbersmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norderneystr. 1 Burgdorf
Kann ich bei Jan Lübbersmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Lübbersmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Lübbersmeyer buchen?An diesem Standort hat Jan Lübbersmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Lübbersmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Lübbersmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Lübbersmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Lübbersmeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Lübbersmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Lübbersmeyer?Folgende Versicherungen werden von Jan Lübbersmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig