Sind Sie Dr. med. dent. Jan Löhr?
Ich war viele Jahre nicht beim Zahnarzt weil ich Angst habe. Bei Dr. LÖHR und seinem Team habe ich die Angst verloren. Jeder Schritt wurde mir genau erklärt und immer wieder gefragt ob es weh tut. Sehr einfühlsam sowie der Dr so auch das Team. Wenn man Fragen hat kann man sie so oft stellen wie man will es wird immer ruhig geantwortet.
Alles was einen guten Zahnarzt ausmacht, solide und ehrliche Behandlung, sehr freundlich und umsichtig
Aaaalsoooo, meine Erfahrungen als Kind mit Zahnärzten in der ehemaligen Ostzone haben mir einen gefühlt unüberwindbaren Graus vor dem Ambiente von Zahnarztpraxen hinterlassen. Angefangen beim Geruch (warum muss es bei Zahnärzten eigentlich immer so markant riechen) über die Geräusche bis schlussendlich dem Gefühl auf dem Behandlungsstuhl : "Gleich kommt der große Schmerz!!"
Die ersten beiden Faktoren fallen in den Bereich "Nicht zu ändern". Aber bei Dr. Löhr wird das grand finale auf dem heißen Stuhl beinahe zur Spazierfahrt. Sobald man signalisiert, dass irgendetwas nicht passt, stoppt der gute Doktor das Prozedere und verschafft(sofern möglich ) Abhilfe. Und der Hammer ist, dass noch keine Wurzelbehandlung und keine Krone jemals doppelt ud dreifach nachbehandelt werden musste. Und, lieber Leser, soviel sei gewiss, ich habe schmerzhafte Erlebnisse gemacht.
Moral: Das Gute, dieser Satz steht fest, ist stets das Böse das man lässt. Dieser Zahnarzt hat mein Vertrauen.
Ich kann ihn aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.
Ruhiger, freundlicher und kompetenter Zahnarzt! Kommt ohne großen Schnickschnack aus, macht, was notwendig ist und nimmt sich dabei Zeit. Großes Lob auch an das freundliche Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Löhr ab?Dr. med. dent. Jan Löhr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Löhr?Dr. med. dent. Jan Löhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenbergstr. 14 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Löhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Löhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Löhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Löhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Löhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Löhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Löhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Löhr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jan Löhr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Löhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Löhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.