Sind Sie Dipl.-Psych. Jan Limmer?
Ein sehr guter Psychorherapeut bei dem ich schon viele Jahre bin und der mir in meinen Krisen immer zur Seite steht und wichtige Impulse gibt. Und dies auf eine lockere und angenehme ehrliche Art und Weise. Nur zu empfehlen.
Ich bin schon viele Jahre bei ihm in Behandlung, und er hat mir aus mancher Krise geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jan Limmer ab?Dipl.-Psych. Jan Limmer ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jan Limmer?Dipl.-Psych. Jan Limmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vordere Sterngasse 32 Nürnberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jan Limmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jan Limmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jan Limmer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jan Limmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jan Limmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jan Limmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jan Limmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jan Limmer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jan Limmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl