Absolut unfähiger und unfreundlicher Arzt. Klare Symptome einer schweren Erkrankung wurden mit dummen Sprüchen und einem Antibiotikum abgetan. Herr Langer ist herablassend und inkompetent.
Dr. Langer hat immer ein offenes Ohr und ist, m. E., ein sehr ehrlicher Arzt. Ich habe großes Vertrauen zu ihm und er kommt ohne Umschweife auf den Punkt, ohne etwas zu "beschönigen"! Für mich sehr wichtig.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und versucht immer ihr Bestes, einen Termin (auch kurzfristig) zu vergeben. Kurze Wartezeiten zeichnen die Praxis aus. Der Wartebereich ist sehr groß und ganz neu.
Meine Familie und ich fühlen uns sehr wohl dort
Mein Termin rutschte wegen langer Wartezeit in die Notfallsprechstunde. Herr Langer war unfreundlich, gehetzt und belehrend. Er hat sich weder die Mühe gemacht hinzuschauen noch hinzuhören, wer vor ihm sitzt. Per Schema F hat er lediglich die Krankheit ohne den Menschen betrachtet. Kommunikativ, ganzheitlich und empathisch ein glattes Mangelhaft. Eine sehr unangehme Begegnung.
Dr. Langer nimmt sich Zeit, hört gut zu und hilft sofort. Es werden nicht gleich Spritzen, Antibiotika oder so verschrieben.
Chiropraktikische Hilfe ! Schmerzen von Wochen in 5 Minuten fast weg !!!
Dr. Langer ist ein sympathischer Arzt, bei dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Fachlich kompetent, erklärt ausführlich und verständlich, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich dort als Mensch, nicht als Nummer. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. ich habe ein gewisses Misstrauen gegenüber Ärzten. Hier nicht.
Kurze Wartezeit, fachlich kompetente Diagnose, sehr gute Beratung und Behandlung
Ich fühle mich bei Dr.Langer sehr gut aufgehoben! Er ist ein verantwortungsvoller, engagierter und netter Arzt, der sich wirklich um seine Patienten kümmert. Durch meine chronischen Erkrankungen habe ich viel mit Ärzten zu tun und habe Dr. Langer als humorvollen, einfühlsamen Menschen kennengelernt, dem seine Patienten am Herzen liegen. Muffig war er nie.
Junger Arzt , wirkt muffig, schafft keine Vertrauenbasis
Welche Fachgebiete deckt Jan Langer ab?Jan Langer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Langer?Jan Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 3 Schwanewede
Kann ich bei Jan Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Langer buchen?An diesem Standort hat Jan Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Langer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Langer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Langer?Folgende Versicherungen werden von Jan Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven