Jan Langemeyer
Akupunkteur
Dortmund 1 Adresse
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Wellinghofer Str. 97, Hörde, Dortmund
Sind Sie Dr. med. Jan Langemeyer?
War bisher zwei mal dort und kann sagen, dass die Praxis sehr gut organisiert ist und die Ärzte sowohl freundlich, als auch kompetent sind. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
gehen SIe zur Gesprächtherapie , jedoch konnte nie eine angefangen werden weil ich im inneren keine Bereitschaft hatte um es besser auszudrucken war es eine interne Sperre.
Ohne Medikation ist dies bei mir nicht möglich gewesen. Verschrieben wurden mir nur "billige" Anti-Depressiva die nicht gewirkt haben. Herr Langemeyer hat aber leicht eine AU ausgestellt.
Letzendlich kann ich Patienten die eine individuelle Behandlung haben möchten diese Praxis nicht empfehlen.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr launisch und unfreundlich , nicht immer aber überwiegend.
Absolut unkoordinierte Praxis, keine Coronaabstände in den Coronasprechstunden , keine Ahnung über RKI Regeln,
Total freche Sprechstundenhilfen!
Absolut nicht Patientenorientiert! Dann wird man am Telefon noch persönlich angegriffen!
Dr. Langemeyer sollte sein Praxispersonal mal in eine Schulung senden, wie man Patienten umgeht.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und hervorragend betreut.
Ich kann diese Hausarztpraxis nur weiterempfehlen.
Sehr gerne suche ich im Krankheitsfall diese Praxis auf.
super informativ, sehr freundlich und hilfsbereit, bietet alternativen
kompetenter und fachlich hervorragender Arzt.
Immer freundlich, geduldig und informativ.
Meine Hausarztpraxis an der es nichts auszusetzen gibt.
Fühle mich dort sehr wohl und kompetent betreut. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Dr. Langemeyer und alle anderen Ärzte aus der Gemeinschaftspraxis sind sehr kompetent.
Dr. Langemeyer ist seid Jahren mein Kardiologe und ich habe vollstes Vertrauen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr.
Er erklärt die Erkrankungen und die Behandlung sehr ausführlich .
Für mich der Arzt meines Vertrauens.
Selten habe ich einen so netten Doc erlebt! Weiter so!!!
super arzt ... nimmt sich zeit und berät ausführlich ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Langemeyer ab?Dr. med. Jan Langemeyer ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Langemeyer?Dr. med. Jan Langemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellinghofer Str. 97 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Jan Langemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Langemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Langemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Langemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Langemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Langemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Langemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Langemeyer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Langemeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Langemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Langemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.