Termin buchen
Telefontermin
Verhaltenstherapie
Zweitmeinung
Praxisgemeinschaft KJP Dres. Kwant/Petrzik
Waren Sie schon bei Jan Kwant? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jan Kwant ab?Jan Kwant ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Kwant besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Telefontermin, Erstgespräch, Befundbesprechung, Zweitmeinung, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Kwant?Jan Kwant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollegienwall 3-4 Osnabrück
- Kollegienwall 3-4 Osnabrück
Kann ich bei Jan Kwant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Kwant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Kwant buchen?An diesem Standort hat Jan Kwant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Kwant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Kwant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Kwant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Kwant?Folgende Versicherungen werden von Jan Kwant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.