Mein Name ist Jan Kurtz-Hoffmann und ich habe mich in der Zahnarztpraxis im Roßbachpalais als Zahnarzt niedergelassen.
Gesunde und schöne Zähne ein Leben lang – das wünschen sich die meisten Patienten. Schließlich strahlen sie Wohlergehen Zufriedenheit Lebensfreude und Gesundheit aus. Daher lege ich mein Augenmerk auf eine kontinuierliche vorbeugende Behandlung.
Neben der zahnmedizinischen Prophylaxe biete ich Ihnen weitere moderne Verfahren der Zahnheilkunde. Dazu gehören die Wurzelkanalbehandlung und die Parodontalbehandlung. In der Implantologie setze ich auf hochwertigen Zahnersatz den die Mitarbeiter eines qualitätsorientierten regionalen Zahntechnikermeister-Labor individuell für Sie anfertigen.
Sie und Ihre Familie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Zahnarzt in Leipzig? Besuchen Sie uns und lernen Sie uns persönlich kennen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Jan Kurtz-Hoffmann
ICOI
DGZMK
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
ÜBAG Dr. Nico Lindemann Jan Kurtz-Hoffmann & Kollegen
Vielen Dank für die Behandlung! Das war sehr professionell - pünktlich, schmerzfrei, angenehm. Nichts stört beim Kauen danach. Absolut empfehlenswert!
Seit 2005 bin ich in laufender zahnärztlicher Behandlung bei Herrn Jan Kurtz - Hoffmann. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die sorgfältige, kompetente Beratung der einzelnen Vorsorgemaßnahmen und jeweiligen Behandlungsschritte, die angemessene Aufstellung der Kosten, die zeitnahe Terminvergabe, die Betreuung in dem gesamten freundlichen Team. Ein extremer Glücksfall war die vorzügliche Notbehandlung nach einem Sturz mit ausgeschlagenem Schneidezahn und entsprechenden Gesichtsverletzungen bei Herrn K.-H., der zufällig Notdienst hatte. Die anschließende aufwendige Wiederherstellung des frontalen Gebisses mit Knochenaufbau und ästhetisch sehr gelungenem Implantat hat mein traumatisiertes Selbstgefühl wieder aufgerichtet und mir die Wiederaufnahme meiner sprechenden Berufstätigkeit ermöglicht.
Nach der Behandlung habe ich endlich gesunde und schöne Zähne. Der gelegentlich auftretende Kälteschmerz geht hoffentlich bald vorbei. Sonst bin ich zufrieden. Danke.
Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herrn Kurtz-Hoffmann ganz herzlich bedanken. Er hat mich über einen langen Zeitraum perfekt begleitet und behandelt. Durch ihn habe eine völlig neue Lebensqualität erhalten. Meine Behandlung wurde vor wenigen Tagen abgeschlossen und ich bin überglücklich mit dem Ergebnis! Mein Dank gilt aber auch den Helferinnen, die die Behandlung des Herrn Kurtz-Hoffmann immer behutsam und einfühlend unterstützt haben.
Sehr professionelle und freundliche Praxis, in welcher die Wünsche und Anfragen der Patienten angehört, berücksichtigt als auch optimal umgesetzt werden. Die Behandlungen erfolgen immer nach wirklicher Notwendigkeit und werden mit dem Patienten für Laien verständlich mit offener Abwägung der Behandlungsalternativen und damit verbundener Kosten abgestimmt und sehr hochwertig zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis umgesetzt. Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde und fühle mich sehr gut betreut und beraten.
Hervorzuheben sind auch das freundliche Personal und das ansprechende Interieur der Praxis.
Hochmoderne Zahnarztpraxis in angenehmen Ambiente, professioneller Praxisablauf und sehr einfühlsames Personal
Welche Fachgebiete deckt Jan Kurtz-Hoffmann ab?Jan Kurtz-Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Kurtz-Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Veneers (Beratung), Digitale Abformung, Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Kurtz-Hoffmann?Jan Kurtz-Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 8 Leipzig
- Beethovenstr. 19 Leipzig
Kann ich bei Jan Kurtz-Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Kurtz-Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Kurtz-Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Jan Kurtz-Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Kurtz-Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Kurtz-Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Kurtz-Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Kurtz-Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Jan Kurtz-Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.