Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Belastungs-EKG
ab 40 €
z.B. Tauchen, Sportbootführerschein und weitere
Ultraschalluntersuchung
Praxis für Allgemeinmedizin und Innere Medizin Jan Kreutzer
Hervorragender Arzt mit fachlicher und persönlicher Kompetenz. Schöne und moderne Praxis.
Wie er mit Patienten umgeht einfach super,auch über die normale Sprechstunde hinaus,wurde schon öfter zu Hause angerufen u.über Untersuchungsergebnisse informiert,so hat er mir Unbehagen u. Angst genommen.Meine Frau u.ich können uns keinen besseren Arzt vorstellen.
Ich bin sehr froh Herrn Kreutzer kennengelernt zu haben. Fachlich sehr kompetent, aufmerksam und verfügt über das einfach wichtige zwischenmenschliche Fingerspitzengefühl.
ich war letzte Woche zum ersten mal, seitdem der Vorgänger, die Praxis verlassen hat bei Dr. Kreutzer und muss sagen, ich bin begeistert! Er hat sich viel Zeit genommen, ist auch menschlich auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sowohl Verständnis, als auch Fachkometenz vermittelt! Zuerst war ich etwas skeptisch, aber ich bin froh Dr. Kreutzer und seiner Partnerin Fr. Dr. Dorn eine Chance gegeben zu haben!
Das einzig negative, was mir aufgefallen war, ist dass die medizinischen Fachangestellten noch etwas unsicher gewirkt hatten, aber auch das wird sich bei so schwierigen Patienten wie mir noch geben ;)
Äußerst kompetente Beratung und Behandlung, mit einem hervorragenden Blick auf evtl. bisher nicht erkannte Erkrankungen. Absolut empfehlenswert.
Sehr freundlich und kompetenter aufgeschlossener Arzt
Sympathischer Arzt mit leichtem Hang zum Sarkasmus, dadurch durchaus unterhaltsam. Sehr kompetent, nahm sich auch für sehr komplexes und fachfremdes Gebiet Zeit. Bin sehr zufrieden. Nettes Anhängsel- Masseur in Praxis, der "goldene" Hände hat, aber das Wort Kommunikation nicht erfunden hat :-) .
Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt, genau hinschaut und mir mehr als geholfen hat,
da er erkannte was Kollegen in Jahren nicht geschafft haben. Ich bin froh, Herrn Dr. Kreutzer
gefunden zu haben. Ihm habe ich zu verdanken, dass ich vor einem Herzinfarkt bewahrt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Jan Kreutzer ab?Jan Kreutzer ist Internist, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Kreutzer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Psychosomatische Grundversorgung, Impfung/Impfberatung, EKG, Belastungs-EKG, Laboruntersuchung, Sporttauglichkeitsuntersuchung, Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Kreutzer?Jan Kreutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufamholzstr. 116 Nürnberg
- Laufamholzstr. 116 Nürnberg
Kann ich bei Jan Kreutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Kreutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan Kreutzer?Sie können sich mit Jan Kreutzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Kreutzer buchen?An diesem Standort hat Jan Kreutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Kreutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Kreutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Kreutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Kreutzer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Kreutzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Kreutzer?Folgende Versicherungen werden von Jan Kreutzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.