- Implantologie
Tulpenstr. 18, Ettlingen
Zahnarztpraxis Dr. Jan Krause
Tulpenstr. 18, Ettlingen
Zahnarztpraxis Dr. Jan Krause
Sind Sie Dr. med. dent. Jan Krause?
Straff geführte Praxis, scheint ein gutes Team zu sein, gute CI, gutes Klima
Ich kam mit starken Zahnschmerzen in diese Praxis da mein Arzt im Urlaub war .. ich musste nicht lange warten und das Team ist sehr freundlich.. Ich bin Angstpatient daher ist es bei mir immer etwas schwieriger eine Behandlung durchzuführen... Aber die Ärztin hat sich die Proplematik genau angehört und die Behandlung angenehm gestaltet( soweit ein Zahnarzt es eben tun kann) mir wurde ein Nerv gezogen und eine Wurzelbehandlung durchgefüht... Ich bedanke mich nochmal herzlich für die Behandlung den nach 2 Schlaflosen Nächten konnte ich heute nacht endlich wieder ruhig und ohne Schmerzen schlafen ...
Vielen Dank dafür ich kann die Praxis ruhigem gewissens Weiter empfehlen
Das gesamte Team ist sehr fürsorglich. Man fühltsich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Habe Implantate bekommen und bin vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Krause ab?Dr. med. dent. Jan Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Krause?Dr. med. dent. Jan Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 18 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.