Jan Kowohl
Praxis Dr.med.Jan Kowohl Facharzt für Orthopädie
Schmerztherapie
Sebastianusstr. 12, Neuss
Praxis Dr.med.Jan Kowohl Facharzt für Orthopädie
Sind Sie Dr. med. Jan Kowohl?
Trifft immer den Punkt,
seine Art ist gewöhnungsbedürftig,
auch wenn es schnell geht während seiner Behandlung/ Diagnose es passt einfach,
gibt gute Tipps,
Dieser Arzt hat sich mein verletztes Knie kaum angesehen, beim ersten mal nur auf den Arztbrief geschaut und beim zweiten Mal nur gefragt, wie es geht ohne sich das Bein auch nur anzusehen.
Er nimmt sich kaum Zeit Rückfragen zu stellen und das bei unzureichender Beratung.
Bei meinem ersten Besuch sagte er sei sei ganz schön was kaputt gegangen im Knie, hat sich aber kaum über Behandlung oder sonst irgendwas ausgelassen. Telefonisch ist die Praxis sehr schwer zu erreichen.
Hilfreich Bedingungen und Betreuung. Sehr netter Arzt,
ein gutes Kapazität. Richtige Diagnose und weitere Behandlung nach Operation, in Orthopädie Richtung.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, wurde freundlich in Empfang genommen und auch sehr zeitnah behandelt, trotz langer Warteschlange.
Die Diagnose war nachvollziehbar und wurde schlüssig erklärt. Vorschläge zur Behandlung und ein Rezept für eine orthopädisches Sitzkissen rundeten die Sache ab.
Ich bin sehr zufrieden und habe mit Herr Kowohl einen neuen Arzt für orthopädische Untersuchungen gefunden. In diesem Bereich habe ich schon viele Bekanntschaften gemacht und diese war eine der positivsten. Danke dafür!
Einer der besten Ärzte die ich kenne. Er hat ein beeindruckendes Fachwissen, und lag mit all seinen Diagnosen richtig. Ich gehe schon seit etlichen Jahren dort hin, und war immer sehr zufrieden. Seine Praxis ist super organisiert und die Helferinnen sind sehr nett und hilfsbereit.
Bin seit nahezu drei Jahren da in Behandlung. Außer Füßen (bei Erstkontakt) trotz Schmerzen im Nacken wieder nichts untersucht, sondern einfach Behauptungen aufgestellt. Nicht die benötigte Verordnung ausgestellt, was erst im Rheha-Center auffiel. Jetzt Zunahme von Schmerzen und Deformierung. Arzt ist nicht zu empfehlen. Auf Einwände geht der Arzt nicht ein.
Sehr gut in jeder Hinsicht Zeit Diagnose und Behandlung
dr kowohl ist sehr nett, aber nimmt sich meist nicht so viel Zeit. Er hat sehr viele Patienten und ist somit immer gestresst.
Nach einem tragischen Unfall und Beinamputation kümmert sich der Doktor Kowohl um meine Frau mit vollem Kompetenten und fachlichen Einsatz. Dank ihm hat meine Frau gute Mobilität, kann wieder arbeiten und das Leben soweit wie es geht genießen.
Doktor Kowohl besitzt überdurchschnittliches Fachwissen und Erfahrung was zum Beispiel Wundversorgung, prothetische Versorgung etc...
Für uns ist der Dr .Kowohl ein super Arzt @Mensch mit großem Herzen für bedürftige.
Danke Doc!
Dieser Arzt ist wirklich schrecklich.
Es läuft ab wie am Fließband. Egal was man hat,man bekommt ne Spritze und kann wieder gehen. Was man für Beschwerden hat,wird sich gar nicht angehört. Hauptsache schnell wieder weg.
Man bekommt zwar schnell einen Termin,aber das ist auch nicht alles. Kaum einer beherrscht die deutsche Sprache und die Helferinnen wirken arrogant und überheblich. Obwohl keiner wirklich Ahnung von dem hat was er macht. Ich Wechsel definitiv den Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Kowohl ab?Dr. med. Jan Kowohl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Kowohl besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Kowohl?Dr. med. Jan Kowohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 12 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Jan Kowohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Kowohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Kowohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Kowohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Kowohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Kowohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Kowohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Kowohl gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Kowohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Kowohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Kowohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.