- Oralchirurgie
Prothetische Zahnmedizin
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Dr.med.dent. Jan Kleineidam Zahnarzt
Behandlung äußerst kompetent und behutsam, alles entspannt und stressfrei.
Umfangreiche Aufklärung und Beratung Beratung vor der Behandlung
Freundliche Mitarbeiterinnen,.
Terminierung vorbildlich
Unsere komplette Familie geht schon seid vielen, vielen Jahren zu Dr.med.Kleineidam. Wir haben unseren Zahnarzt noch nie gewechselt. Werden wir auch nicht. Dr.Kleineidam versucht immer erst alles zu retten. Er ist auch kein Arzt, der einem das Geld aus der Tasche zieht. Wir haben vollstes Vertrauen zu ihm. Alle Mädels (Sprechstundenhilfe, Empfang) sind klasse und sehr sympathisch und verstehen ihr Handwerk. Tolles Team!
Eine vierköpfige Familie aus Hilden
Keine vertrauensvolle Behandlung, keine Aufklärung über die Behandlung.
Azubine wird Vor Patienten zurecht gewiesen.
Seid vielen Jahren geht die komplette Familie schon zu Dr. Kleineidam. Wir fühlen uns beim ihm sehr gut aufgehoben. Dieser Arzt versucht auch immer zu retten, was noch zu retten ist und hat eine ruhige sympathische Art. Das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich. Kurzum, wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Eine Familie aus Hilden
Dieser Zahnarzt und sein Team sind seit vielen Jahren meine erste Wahl, das gesamte Team arbeitet strukturiert und effizient mit der entsprechenden persönlichen Note.
Die Beurteilung von Qualität von Service, Beratung und Behandlung sollte man von mehreren Besuchen abhängig machen und da vergebe ich ein "sehr gut".
Schnelle , kompetente Hilfe bei Schmerzen und erfolgreiche Rettung meines Zahnes.
Herr Dr. Kleineidamm ist sehr um das Wohl seiner Patienten besorgt.
Unter anderem mehrere Zahnsplitter im Zahnfleisch übersehen
Seit vielen Jahren bin ich mit der Arbeit und dem Sevice dieser Praxis zuvrieden.
nimmt sich auch für Notfallpatienten Zeit, habe noch nie irgendwelche Hygienmängel festegestellt, fühle mich beim ganzen Team gut aufgehoben. Auch als ängstlicher Patient wird man gut betreut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Kleineidam ab?Dr. med. dent. Jan Kleineidam ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Kleineidam besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Individualprophylaxe Kinder, Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Prothetische Zahnmedizin, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Kleineidam?Dr. med. dent. Jan Kleineidam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Benrather Schloßallee 6 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Kleineidam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Kleineidam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Kleineidam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Kleineidam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Kleineidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Kleineidam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Kleineidam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Kleineidam gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Kleineidam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Kleineidam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Kleineidam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.