Botoxbehandlung
Waldstr. 17, Flensburg
St. Franziskus-Hospital Abt. HNO-Heilkunde
Ich wurde am Donnerstag den 26.09 als Notfall in die Hno Abteilung des St franziskus Krankenhaus in Flensburg eingeliefert und bin froh dass ich bei Herrn dr kessler gelandet bin er hat mich super betreut und mir die Angst vor einer möglichen op genommen und sich auch Zeit für die Kommunikation mit meiner Familie genommen da ich auf Grund eines Handicaps auf Unterstützung meiner Familie angewiesen bin und mir alles super für mich verständlich erklärt und mich sogar auf die Station begleitet wenn ich mal wieder was ich nicht hoffe eine hno Operation benötige dann bei ihm
Herr Keßler macht einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Ich hatte auf Anhieb ein sehr gutes Gefühl bei ihm und Vertrauen in seine Arbeit. Trotz unangenehmer Untersuchungen im Kehlkopf, war es eine sehr lockere und humorvolle Stimmung. Er hat mich gut auf die OP am Stimmband vorbereitet und diese anschließend auch durchgeführt. Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Ich war wegen eines Tumors im Gesicht in der HNO Ambulanz. Dr. Keßler hat die Erstuntersuchung vorgenommen und mich sehr gut beraten und mir alle Schritte genau erklärt. Ich fühlte mich gut betreut und gut aufgehoben. Das Fäden ziehen nach meiner Op war durch ihn ein „Spaziergang „ obwohl ich sehr viel Angst davor hatte.
Welche Fachgebiete deckt Jan Keßler ab?Jan Keßler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Keßler besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Keßler?Jan Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 17 Flensburg
Kann ich bei Jan Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Keßler buchen?An diesem Standort hat Jan Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Keßler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Keßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Keßler?Jan Keßler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.