Sind Sie Dr. med. Jan-Kay Worch?
Das Praxisteam ist souverän und arbeitet alles zügig ab. Der Arzt ist professionell abgeklärt und ruhig konzentriert. Nicht gefällt das ständige laute Klingeln des Telefons im Vorzimmer, vor allem, weil das Team kaum Zeit hat, Telefonanrufe entgegenzunehmen
Wenn Sie ein banaler Schnupfen plagt oder eine kleine Warze, die augenscheinlich einen medizinischen Blick erfordert, kann man dort hingehen. Alles andere würde ich lieber einem Facharzt übergeben. Die Freundlichkeit des Praxisteams ist milde gesagt nicht existent.
Ich habe Herrn Worch bei der Ärztekammer Niedersachsen, wegen seiner zum Himmel schreienden Inkompetenz gemeldet. Wer eine Diagnose bei Wikipedia sucht, dem würde ich eine medizinische nachschulung empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Kay Worch ab?Dr. med. Jan-Kay Worch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Kay Worch?Dr. med. Jan-Kay Worch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrechtstr. 3 Helmstedt
Kann ich bei Dr. med. Jan-Kay Worch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Kay Worch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Kay Worch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Kay Worch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Kay Worch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Kay Worch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Kay Worch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Kay Worch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Kay Worch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Kay Worch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Kay Worch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Magdeburg