Endodontologie
Aue 34, Wuppertal
Die Familienzahnarztpraxis Valeska Clarenbach Jesko Clarenbach u. Jürgen Hoffmann-Clarenbach
Kinderzahnmedizin
Sind Sie Jan Kaufmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Herr Kaufmann spricht und erklärt in einer sehr ruhigen Sprache den Zustand der Zähne. Die Art der Behandlung.
Ich habe viele Jahre, durch keine guten Erfahrungen, unter Ängsten vor und beim Zahnarzt gelitten. Wortlos, der Schweiß floss mir durchs Gesicht, diesen Zustand konnte ich nicht beeinflussen.
Durch einen Sturz, mein Zahnarzt hatte Urlaub, kam ich zu Herrn Kaufmann. Meine Angst ist weg, kein Schwitzen, kein Aufgeregt sein. Danke Herr Kaufmann
Ich bin seit Ende der 90ger Jahre Patientin in der Praxis. Anfang der Woche hatte ich Schmerzen, die erfahrungsgemäß auf Wurzelprobleme schließen ließen. H. Kaufmann hat . wieder einmal - spontan professionell und mitfühlend - meine Behandlung übernommen. Ich freue mich immer, H. Kaufmann zu sehen, er hat mich auch zuvor schon bestens behandelt. :-)
Seit Oktober 2018 bin ich auf Empfehlung eines guten Freundes
Patient in der Zahnarzpraxis Clarenbach.
Nach der Eingangsuntersuchung durch den Senior der Praxis
Herrn Hoffmann, wurden mir sofort zwei Zähne gezogen, um eine
weitere Behanlung möglich zu machen.
Dies wurde absolut professionell vorgenommen, und ich kam zum
Fäden ziehen einige Tage später wieder.
Aus terminlichen Gründen war Herr Hoffmann nicht anwesend, und
ein junger Zahnarzt - Herr Kaufmann - erledigte das sehr angenehm.
Für den weiteren Verlauf meiner Behandlung bin ich bei Herrn
Kaufmann geblieben, und habe diesen Entschluß nicht bereut.
Es war keine Entscheidung gegen den Senior Herrn Hoffmann, sondern
eine sachliche Entscheidung für Herrn Kaufmann, der terminlich noch
nicht so ausgelastet war.
In den Monaten danach hat Herr Kaufmann mit viel Empathie und
mit absoluter Professionalität meine Bahndlung zum Abschluß geführt.
Meine „Angst vor dem Zahnarzt“ ist auf ein Minimum gesunken,
und das ist ein großer Verdienst von Herrn Kaufmann, und dem ganzen
Team in dieser tollen Praxis. Chapeau !
Ich kann nur Positives über die Praxis berichten. Die Praxis ist in allen
Bereichen super aufgestellt, die Wartezeiten sind absolut ausgewogen,
und es macht Freude das gute Betriebsklima als Patient zu spüren.
Welche Fachgebiete deckt Jan Kaufmann ab?Jan Kaufmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Kaufmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Kaufmann?Jan Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aue 34 Wuppertal
Kann ich bei Jan Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Jan Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Kaufmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Kaufmann?Jan Kaufmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.