Sind Sie Jan Joswig?
Würde mir empfohlen und bin begeistert
Man glaubt es kaum aber ich gehe sehr gern zum Dr. Das Team in der Praxis ist immer sehr Freundlich man muss auch nicht lange warten. Die PRAXIS ist sehr modern ausgestattete auch im Warteraum wird man gut mit Information versorgt. Der Dr. Nimmt sich Zeit und erklärt auch die Medikamente oder gibt Empfehlungen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Jan Joswig ab?Jan Joswig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Joswig?Jan Joswig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Elsterwerda
Kann ich bei Jan Joswig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Joswig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Joswig buchen?An diesem Standort hat Jan Joswig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Joswig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Joswig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Joswig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Joswig?Folgende Versicherungen werden von Jan Joswig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Großenhain