Top 20Juni 2022
Ich als Königin der Feiglinge gehe nach dem ersten Besuch bedeutend entspannter zum nächsten Termin-obwohl mir gleich ein Zahn gezogen werden musste.Es hat wirklich NICHTS wehgetan,sogar die Betäubungsspritze war vollkommen schmerzfrei gesetzt.Sehr nettes Team,man spürt Gelassenheit und Professionalität,vor allem bei Dr.Frahm.Auch bei meinem verkantetem Zahn nicht aus der Ruhe zu bringen .Er gibt viel Vertrauen .Der einzige Nachteil-er ist SO ausgebucht dass meine Termine tatsächlich 6 Wochen auseinanderlagen.Aber andersrum gesehen-auch das spricht fuer ihn!Also,fette 5 Sterne von mir!
Als Notfall mit entzündetem Backenzahn angekommen und ohne Schmerzen wieder gegangen. Klar der Zahn musste gezogen werden aber es war eine super Behandlung und alles wurde erklärt. Das Praxisteam war super, vielen Dank nochmal. Jederzeit wieder.
Das Team und die Ärzte sind sehr nett und kompetent. Ich fühle mich rundum versorgt und betreut. Es besteht eine lockere und vertraute Atmosphäre, so dass kein Unwohlsein- oder Angstgefühl aufkommt. Das ist gerade beim Zahnarzt sehr toll, finde ich.
Das hätte ich nicht gedacht, dass man so problemlos ein Implantat bekommen kann!
Jeder hat schon mal eine von den Horrorgeschichten gehört, aber hier lief alles völlig problemlos wie am Schnürchen.
Jetzt habe ich seit 2 Tagen mein erstes Ersatzteil und bin fast traurig, dass man hier nur Zähne kriegen kann!
Vielen Dank für die kinderfreundliche Behandlung
Unsere Familie ist sehr zufrieden und die mittlere Tochter hatte dank viel Einfühlungsvermögen und super Leistung keine große Angst mehr vor der Betäubungsspritze
Welche Fachgebiete deckt Jan-Jonas Frahm ab?Jan-Jonas Frahm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Jonas Frahm?Jan-Jonas Frahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 42 Flensburg
Kann ich bei Jan-Jonas Frahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Jonas Frahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Jonas Frahm buchen?An diesem Standort hat Jan-Jonas Frahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Jonas Frahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Jonas Frahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Jonas Frahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan-Jonas Frahm gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan-Jonas Frahm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Jonas Frahm?Folgende Versicherungen werden von Jan-Jonas Frahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.