M.Sc. Jan Jesußek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Liebe Patientinnen und Patienten
mein Name ist Jan Jesußek und ich bin in der Praxis Uerlich Zahnärzte in Brake für Sie da.
Auf den folgenden Seiten können Sie sich einen Überblick über meine Schwerpunkte und die weiteren Leistungen unserer Zahnarztpraxis verschaffen.
Es ist mir wichtig dass Sie sich wohl und optimal versorgt fühlen. Deshalb nehme ich mir für jeden Patienten genug Zeit beantworte Ihre Fragen und untersuche und behandle Sie gründlich. Eventuelle Sorgen oder Ängste möchte ich Ihnen gerne nehmen. Sprechen Sie mich einfach an.
Sie möchten mich kennen lernen?
Ich freue mich darauf Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen.
Ihr Jan Jesußek
Sie möchten mich kennen lernen?
Ich freue mich darauf Sie in meiner Sprechstunde zu begrüßen.
Ihr Jan Jesußek
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Mehr erfahren
Sehr guter junger Arzt. Versteht sein Handwerk,klärt gut auf, bleibt immer ruhig, freundlich , kommunikativ. Man ist bei ihm in guten Händen!
Die sehr gründliche Prophylaxe und die aufklärenden Maßnahmen der nächsten Behandlungen.
Kurze Wartezeit , sehr nettes und freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jan Jesußek ab?M.Sc. Jan Jesußek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jan Jesußek?M.Sc. Jan Jesußek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammelwarder Str. 80 Brake
Kann ich bei M.Sc. Jan Jesußek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jan Jesußek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Jesußek buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jan Jesußek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jan Jesußek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Jesußek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jan Jesußek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jan Jesußek?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Jan Jesußek akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Brake