Hammersbecker Str. 224 a, Vegesack , Bremen
Bürgerm-Spitta-Allee 49, Bremen
Sind Sie Jan Jenneckens?
Super netter und kompetenter Arzt! Hat alles sehr gut und ausführlich erklärt.
Seit einigen Jahren werde ich in der vorzüglich organisierten Praxis Dr. Bodanowitz von Herrn Jenneckens behandelt.
Sehr kompetent und immer besonders freundlich nimmt er seine Aufgabe wahr.
Er geht auf jede Frage ein und erklärt verständlich, was für mich als Patientin anläßlich der Untersuchungen von Interresse ist.
Herr Jenneckens ist ein Arzt, den ich bestens empfehlen möchte.
Ich war noch nie vorher beim Augenarzt und musste aufgrund von akuten Beschwerden in die Behandnung. Der Arzt war sehr kompetent, geduldig, freundlich, vorsichtig und rücksichtsvoll. Er hat sich Zeit für mich genommen und mir sehr schnell helfen können.
Vielen Dank für die rasche, kompetente und ausgesprochen nette Behandlung. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und komme gerne wieder. Herzlichen Dank!
Die Praxis an sich hat mir bestens gefallen.
Alles modern und hell eingerichtet. Das Personal war
entsprechend freundlich und entgegenkommend.
Ein reibungsloser Ablauf.
Eine besondere Überraschung war dann die Untersuchung durch
Augenarzt Herrn Dr . Renken.
Er hat mir alles wunderbar erklärt und ließ sich nicht aus der Ruhe
bringen, obwohl ich öfters nachgefragt habe. Es wurden vorsorgliche
Untersuchungen auf Grund meiner damaligen Netzablösung vorgenommen.
Ein toller Arzt, den ich guten Herzens empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Jan Jenneckens ab?Jan Jenneckens ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Jenneckens?Jan Jenneckens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Spitta-Allee 49 Bremen
- Hammersbecker Str. 224 a Bremen
Kann ich bei Jan Jenneckens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Jenneckens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Jenneckens buchen?An diesem Standort hat Jan Jenneckens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Jenneckens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Jenneckens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Jenneckens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Jenneckens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Jenneckens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Jenneckens?Jan Jenneckens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.