War als einziger bereit mich trotz corona zu versorgen. Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt, immer ein Lächeln. Super praxisorganisation. Meist nur ein paar Minuten Wartezeit wenn überhaupt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein super Arzt mit einem klasse Team. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr Hlvacek ist ein sehr guter, netter und professioneller Arzt! Er nimmt sich trotz Stress viel Zeit und erklärt einem alles verständlich!
Ich sage Note 1+. Er wirkt sehr offen und professionell!
Das ganze Team ist nett und man erhält schnell ohne lange Wartezeiten einen Termin, klar Ausnahmen gibt es immer!
Dr. Hlavacek ist ein sehr guter freundlicher Arzt mit sehr gutem Fachwissen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr gut. Dieser Arzt ist sehr empfehlenswert.
Dr. Hlavacek ist ein sehr freundlicher und sehr guter Arzt. Er hat ein sehr gutes Fachwissen. Man wird immer sehr gut beraten. Also alles in einem er ist ein sehr guter Arzt zu dem man gerne geht.
Dr. Hlavacek ist ein kompetenter und stets gut gelaunter, freundlicher Arzt. Er nimmt sich im Gespräch Zeit und begegnet den Patienten auf Augenhöhe. Mir hat er mit seinem umfangreichen Fachwissen super geholfen.
Kompetent, freundlich und er nimmt sich viel Zeit.
Einfach super und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Jan Hlavacek ab?Jan Hlavacek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Hlavacek?Jan Hlavacek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Max-Schwarz-Platz 1 Oberviechtach
Kann ich bei Jan Hlavacek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Hlavacek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Hlavacek buchen?An diesem Standort hat Jan Hlavacek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Hlavacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Hlavacek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Hlavacek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Hlavacek gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Hlavacek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Hlavacek?Jan Hlavacek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Hlavacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Schwandorf