Stadtplatz 33, Gartlberg , Pfarrkirchen
Der erste Eindruck der Praxis war zunächst erstmal eher altmodisch und nicht sehr vertrauenswürdig, allerdings änderte sich dies sehr schnell nach einem freundlichen Empfang in der Praxis. Kaum im Wartezimmer Platz genommen, konnte ich auch schon in den Behandlungsraum. Im Behandlungsraum gab es ebenfalls keine weiteren Wartezeiten. Dr. Petry hat sich viel Zeit genommen und die Situation genau hinterfragt so das er zu einer sehr Zielgerichteten Diagnose gekommen ist.Außerdem wurde ich sehr gut und ganzheitlich beraten. Insgesamt war ich jetzt 4 mal in der Praxis von Dr. Petri und die Termine liefen immer gleich wie beschrieben ab. Bei Anrufen für Rezeptbestellungen etc. war bei Abholung immer alles fertig, so das ich mich nur wenigen Sekunden in der Praxis aufhalten musste. Meiner Meinung nach ein sehr empfehlenswerter Arzt, der seiner "Berufung" noch nachkommt und nicht nur den Profit im Auge hat.
Wirklich ein sehr sympathischer Arzt keine langen Wartezeiten nimmt sich Zeit für die Patienten kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Dieser Arzt ist seit langem einer der zuhört und gleichzeitig offen und ehrlich ist und auch seine bedenkenn äusert. Sehr offen nett und höfflich. Geht auf die wünsche seiner Patienten ein.
Herr Dr. Petri ist wirklich der Beste in seinem Fach. Er hat immer ein offenes Ohr, kümmert sich auch um die Psyche des Patienten und ist sehr einfühlsam.
Ich fahre 86 km, nur um zu Herrn Petri zu kommen. Note 1, 100 Punkte!
Für meine Familie und mich ein sehr wichtiger Arzt. Ein Arzt der immer freundlich und ruhig ist, der zuhört und auch für neue Erkenntnisse offen ist.
Der beste Allgemeinarzt mit dem ich jemals zu tun hatte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Henry Petri ab?Dr. med. Jan Henry Petri ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Henry Petri?Dr. med. Jan Henry Petri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 33 Pfarrkirchen
Kann ich bei Dr. med. Jan Henry Petri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Henry Petri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Henry Petri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Henry Petri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Henry Petri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Henry Petri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Henry Petri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Henry Petri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Henry Petri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Bad Füssing