- Kieferorthopädie
Klöcknerstr. 4, Werne
Kieferorthopädie (Beratung)
Klöcknerstr. 4, Werne
Praxis Dr.med.dent. Jan-Henrik Tappe Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sehr nette Praxis. Habe mich sehr verstanden gefühlt und bin rundum zufrieden mit dem Behandlungsansatz. Alle waren sehr freundlich und haben mir das Gefühl gegeben, Spaß an der Arbeit zu haben.
Obwohl ich zum ersten Mal in der Praxis war, habe ich schnell einen Termin bekommen. Das Team ist sehr nett und freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung ist gut und patientenorientiert und es wird sich Zeit für einen genommen. Auch über mögliche Kosten der Behandlung wurde ich ohne Aufforderung hingewiesen. Ich würde dort definitiv wieder hingehen.
Ich habe mich mit meiner Familie sehr Wohlgefühl würde immer wieder kommen
Wir würden gut und aufschlussreich beraten.
Großes Lob an das gesamte Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe ab?Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe?Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klöcknerstr. 4 Werne
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Henrik Tappe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.