Sind Sie Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen?
Super nettes Personal und super netter Arzt. Hat sich viel Zeit für mich genommen und sogar Zusatzuntersuchungen vorgenommen, die nicht notwendig gewesen wären, aber dazu dienten mich zu beruhigen. Auch wenn meine Symptome rein stressbedingt sind hat er mich ernst genommen. Herr Raethjen hat sich auch verständlich, auf Augenhöhe, ausgedrückt. Empathisch, nett und absolut empfehlenswert! Ich fühlte mich bestens behandelt.
Sehr sympathischer Mensch und Fachmann. Gründlich, emphatisch, besorgt! 1. Wahl!
Am Counter herrscht ebenfalls Freundlichkeit und Interesse am Kunden! Sehr empfehlenswert!
Der Arzt stellt sich deutlich über den Patienten. Er hat eine sehr dominante und unfreundliche Art.
Wenn er nicht mehr bei der Diagnostik weiter weiß, versucht er auch nicht Lösungsansätze zu finden, sondern es wird mit schnippischen Sprüchen abgetan.
Ebenso bei Verordnungen sagt er den Patienten "wie teuer" die sind.
Der Arzt hat die neurologische im Arztzimmer meines Erachtens nur oberflächlich vorgenommen
Erstklassige Aufklärung über die Krankheit. Nimmt sich auch beim 5. Termin noch viel Zeit und bespricht ausführlich alle Fragen und Behandlungsmoglichkeiten.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und auch die Praxismitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Außerordentlich kompetent, Er klärt die Patientin in allen Einzelheiten verständlich auf und geht auf alle Fragen ein.
Sehr zu empfehlen.
Beim ersten Besuch wurde sich viel Zeit genommen , bei den folgenden Besuchen wurde ich nur "abgefertigt.
Herr Prof. Dr. Raethjen ist sehr nett, kompetent und vor allen Dingen nicht überheblich.
Ein Mensch zu dem man immer wieder sehr gerne geht.
Sehr zu empfehlen
In der Bewertung über den Arzt bin ich mit meinem Mitbeurteiler einig, mit der Beurteilung des Personals muß er in einer anderen Praxis gewesen sein. Mir gegenüber waren die Damen sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen ab?Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen ist Neurologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen?Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preußerstr. 1-9 Kiel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jan-Henrik Raethjen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.