Jan Henrik Laurick bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Jan Henrik Laurick?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Ein gut eingespieltes, stets bereitwillig helfendes, sachkundiges, freundliches Team, steht ihm zur Seite. Beide, das Team und der Arzt, betreuen mich bestens. Die Praxis ist ein Juwel in unsere Umgebung.

Untersuchung & Behandlung zielführend. Der Stress bleibt vor der Tür • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Immerwieder nur positive Erfahrungen bei Herrn Laurick gemacht. Das ganze Team ist sehr freundlich,ich gehe gerne hin., man fühlt sich gut aufgehoben dort.

Sehr empfehlenswert! Kompetent, freundlich und hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Herr Lauriks treffsichere Diagnose "Prostatakrebs" führte zu einer Prostata-Entfernung mit Hilfe der Da Vinci OP-Methode. Herr Laurik hat mich großartig beraten und geholfen einen sehr renommierten Chirurgen für die Da Vinci OP-Methode zu finden, so dass keinerlei Inkontinenz nach der OP auftrat. Was mir besonders gefiel: "Herr Laurik hat sich gekümmert. Und zwar sehr intensiv von der Diagnose bis zur Nachsorge. Ein hervorragender Urologe!

Überzeugende Beratung vor und nach der Prostatakrebs Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Sehr guter Arzt! Ruhig, gelassen, fachlich top!

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Freundliches Team und super Arzt!
Ich bin seit Jahren Kunde/Patient und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Team verliert auch in stressigen Zeiten nicht den Überblick und ist immer freundlich!
Der Arzt ist gründlich, nimmt sich die nötige Zeit, erklärt einem alles genau und ist immer freundlich!

Sehr guter Arzt mit tollem Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Ich war etwas mehr als ein Jahr mit immer wieder denselben Beschwerden in Behandlung, ohne dass Besserung eintrat. Herr Dr. Laurick war nicht in der Lage, der Ursache auf den Grund zu gehen. Unglaublich, aber wahr: Der daraus resultierende Arztwechsel trug umgehend Früchte. Zitat des von mir nach Dr. Laurick konsultierten Arztes: „Und der Kollege hat Ihnen nicht helfen können? Das erstaunt mich, denn eine simple Standarduntersuchung hätte es ans Licht gebracht...“
Noch Fragen? Ich nicht mehr!

Ich kann nur abraten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Jan Henrik Laurick Facharzt für Urologie

Freundliche und kompetente ärztliche Beratung und Behandlung.

Eine weibliche Mitarbeiterin aus dem Praxiapersonal pflegt eine äußerst dreiste und unverschämte Rhetorik in Telefonaten mit Patienten.

Wir haben daher aus vorbenannten Grund, unsere Zusammenarbeit mit dieser Urologie beendet.

Enttäuschung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert